R-doc СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ПОДОЗРЕНИЕ НА КРАСНЫЙ МАГАЗИН НА ПЛОЩАДКЕ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛ ТИКЕТ #42361 ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ СРОЧНО
BlackSprut R-doc СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ПОДОЗРЕНИЕ НА КРАСНЫЙ МАГАЗИН НА ПЛОЩАДКЕ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛ ТИКЕТ #42361 ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ СРОЧНО Скоро ответят. Думаю вы приувеличиваете, но разберемся.
GenesisShop BlackSprut Ув представитель вот вышло что я не преувеличел ни разу, и уже намного позже меня так же покупатель связался с данным шопом и ситуация у него прям один в один как у меня в тикете описана Прошел арбитраж по дпнному эпизоду шоп я так понимаю удален, но моя проблема так и весит в тикете не решонной, а модератор подключился и без разбора в 5 сек закрыл диспут в пользу этих говноедов блин Эт что получается, на момент арбитража этого шопа по эдэнтичной ситуации подключается ваш модератор и дарит скамерам 65000, как можно рассмотреть такой диспут в 5 сек и уже по ведущемуся арбитражу закрыть в пользу шопа, и там не один такой клиент с данным шопом вот ссылка на проведенный арбитраж https://pasaremos.com/d/1014-kidok-na-opt-ili-nekompetentnyi-kurer-pomogite-nespravedlivost
BlackSprut seek33 С обменника ушли а сюда так и не пришло ничего и нет транкзаций пишет. А в блокчейне есть транзакция?
Aazathoth BlackSprut Помогите мне тоже с зачислением, зачисления делал через внутреннй обменник, денедка ушла, обработалась, но заявка ждёт оплаты и денежка не поступает. На тикет молчат. Тикет #42514
Aazathoth BlackSprut HELP ME!!! Помогите решить проблему 40 мин уже прождал, теперь пишет что не успел оплатить, хотя оплатил ещё на первых минутах....
SeverShop всем привет! может кто-то уже справшивал,но подскажите как создать переписку со своим сотрудником)глаза как у улитки, вроде все просмотрел,не могу найти ходовочку))
ykim696969 BlackSprut ув блекс спрут написал в поддержку но меня не услышали у вас магазин сделал клад перед ДЕТСКИМ САДИКОМ!!!!! такого не должно быть!!!!! доказательсва то что клад лежал перед ним есть это легко просверить магазин мне вернул деньги и кинул в бан!!!!!!!!!!!!!!
BlackSprut UrbanParadise Модераторы в выходные отвечают на тикеты? (Тикет #35513) Да. Сейчас просто идет настройка тор доменов доступ проблематичен. Supablunt здравствуйте! Могу я попросить пожалуйста рассмотреть мой Тикет #40824 ? Пропала админка , 4 день нет ответа а уже работать хотелось бы ( Скоро ответят. Aazathoth HELP ME!!! Помогите решить проблему 40 мин уже прождал, теперь пишет что не успел оплатить, хотя оплатил ещё на первых минутах.... Создайте тикет по фин вопросу и предоставьте чек с печатью вам помогут.
Supablunt @"BlackSprut"# здравствуйте! Могу я попросить пожалуйста рассмотреть мой Тикет #40824 ? Пропала админка , 4 день нет ответа а уже работать хотелось бы (
UrbanParadise BlackSprut Очень ждем! Кстати, почему обратно поменяли вид каталога? Как по мне визуально он был приятнее и доп.позиции магазина не занимают лишние места в каталоге. Еще было бы круто, если вы добавите подкатегории для мефа и альфы (Кристаллы/мука)
BlackSprut Уважаемые клиенты и продавцы BS. В данный момент идут настрйоки тор доменов прошу не паниковать. В данный момент работает одно тор зеркало ( с перебоями ). https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion Скоро поднимут новые зеркала более стабильные
Aazathoth BlackSprut Тикет то создал, но там тишина, 40 минут уже прошло, надо что то делать. Тикет #42514 Ускорьте плз. Курс то падает, заранее благодар
Aazathoth BlackSprut И сколько ждать модера в тикет? Уже моего товара нет, а модер всё не подключится...
Ferrari7722 BlackSprut Здравствуйте ) Обратите пожалуйста внимание на что когда человек открыл диспут и закрыл сам он не может оставить отзыв) поправьте пожалуйста потому что клиенты хотят оставить отзыв когда их проблема решена а не могут)