Grow_Family Чет я не понимаю... Не хочу накликать на себя беду но у меня ощущение что живу в паралельной реальности с остальными Вчера была проблема с фото - открыли 6 споров всем раздал фото на альтернативных хостингах и только 2 человека сами закрыли споры ну как обычно Перед сном позвал модератора - через час мои споры были закрыты В связи с чем я в очередной раз хочу поблагодарить администрацию Блэк Спрут и ее модераторов за оперативную и стабильную работу на ресурсе! ВИВА БлэкСпрут!
darkoo Grow_Family ну видно ты счастливый человек!мне не так повезло как тебе!кинули на четверть битка!с баланса списали на кошель не отправили!вопрос куда списали хз ответа от подержки нет!
Jahninja2021 Перечитал всë, и понимаю, как стало сложнее, спокойно купить, забрать, и не думать что чтото не работает или не грузит, ..желаю вам справиться со всеми трудностями и починиться! Уже и рутор лежит, это не дело.
Grow_Family Jahninja2021 йоу всегда пожалуйста у нас тут есть ветка - давай не будем спамить ветку саппорта спрута - отмечайся на нашей ветке на пасаремос и скоро будет конкурс)
darkoo кто здесь общается от имени BlackSprut вы можете мне дать внятный ответ куда списали или кому отправили мои 0.242битка если ко мне на счёт они не упали!у меня уже складывается такое чуство что деньги мне никто возврощать не планирует!
BlackSprut darkoo Доброго времени суток!АДМИНИСТАЦИЯ BlakSprut.com обратите пожалуста внимание на заявку по выводу ID 11546 от 31/05/2022 деньги с баланса списали но перевод не отправили,транзакции нет в сети!в подержке с пометкой фин вопрос ответили что не занимаются выводом и закрыли тикет!по тикету Техническая проблема ответа нет!НУ ВИДИМО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ МОЖЕТЕ САМИ ПРОВЕРИТЬ !"У МЕНЯ СТАТУС ПО ЗАЯВКЕ ОПЛАЧЕН!НО ПО ФАТУ ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ ТРАНЗАКЦИИ НЕТ В СЕТИ ВЫВОДИЛ 0.242 ДЕНЬГИ СПИСАЛИ НО НЕ ОТПРАВИЛИ В БЛОКЧЕЙН НЕТ ТРАНЗАКЦИИ !ВСЁ НА ПАУЗЕ ЖДУ СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ ДОБРОЕ УТРО!СЕГОДНЯ УЖЕ 3 ЧИСЛО ТОЕСТЬ ЧУТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? В ТИКЕТАХ 49135 , 31378 НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!ВООБЩЕ ЕСТЬ СВЯЗЬ ЭТОГО ФОРУМА С ПЛОЩАДКОЙ ? Скоро отправят. Temoshka на один тикет мне магазину вот так вот ответили Здравствуйте, а ждать собственно и нечего по другому тикету пишу тут и толку нету так и не отвечают и не решают вопрос просто игнорят когбуд то я номер тикета не отправляю вот мой тикет не решенный Тикет #47746 жду решения уже неделя проходит магазин стоит Передал. Скоро ответят. Unextt Уважаемая администрация. Прошу принять во внимание диспут #379597 Идут вторые сутки после создания диспута, магазин так и не объявился, модератор тоже. Для Вас это мелочь, но мне бы хотелось вернуть свои кровные или добиться решения проблемы. Благодарю! Передал. Luchik90 Народ здарова! Через .net покупать можно ?не палево это через клир покупать? Скажите пожалуйста Покупать можно. Используйте впн или тор zerka2k Здравствуйте, не знаю, уместно ли это писать сюда, до этого звал модера через рутор, но рутор лежит, туда нет возможности отписать. Нужен модератор в Диспут по закладке #360869 дайте ссылку на диспут Jahninja2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в избранное, выдает тутже ошибку 500 Передал првоерят и поправят. Aazathoth Чую я, что ждать ещё не одни сутки, сам жду уже вторые, тоже тишина. А учитывая сколько их щас пооткрывали, да и то что модер тут молчит, ждёмс хули делать) Тут я отвечаю только на
ScarletFD BlackSprut Добрый день,Вы можете передать что бы администация заметила тикет?????? Мне очень надо что бы они ответили уже неделю жду почти Добрый день Ув.Администрация,хотел у Вас попросить,Вы можете мне предоставить доступ что бы я мог писать владельцам магазина? Просто я хочу на работу устроиться на Вашей площадке,а надо совершить одну покупку,я не употребляю и покупку не могу сделать,Буду Вам очень сильно благодарен.С Уважением ScarletFD.
zerka2k BlackSprut https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/37319/messages
darkoo BlackSprut когда отправят?скоро понятие растяжимое до бесконечности!по тикетам тишина как и на кошельке выплата 0!хотелось бы больше конкретики!почему списали деньги и не отправили платёж?я четыре дня жду свой перевод 0.242 битка который списали с баланса но так и не отправили!работа приостановлена
ScarletFD Почему администрация не отвечает в тикет???? Мне срочно нужно что бы ответили Добрый день Ув.Администрация,хотел у Вас попросить,Вы можете мне предоставить доступ что бы я мог писать владельцам магазина? Просто я хочу на работу устроиться на Вашей площадке,а надо совершить одну покупку,я не употребляю и покупку не могу сделать,Буду Вам очень сильно благодарен.С Уважением ScarletFD.
ScarletFD Почему администрация не отвечает в тикет???? Тикет #48583 Мне срочно нужно что бы ответили Добрый день Ув.Администрация,хотел у Вас попросить,Вы можете мне предоставить доступ что бы я мог писать владельцам магазина? Просто я хочу на работу устроиться на Вашей площадке,а надо совершить одну покупку,я не употребляю и покупку не могу сделать,Буду Вам очень сильно благодарен.С Уважением ScarletFD.
Temoshka ScarletFD на мой тикет еще не ответили Тикет #47746 так и не решён вроде продвижение должно быть ожидаю а у вас на 1 000 тикетов старше номер ожидайте всем надеюсь ответят
Temoshka 2 часа прошло так с тикетом Тикет #47746 не чего не ответили наверное SupportBS на выходные уже ушёл хоть бы уточнил когда уже ответят вторая неделя скоро пойдет ожидания
Prostochell Спрутик реши диспут пожалуйста,а то сроки модератора прошли, https://blacksprut.net/dispute/26304/messages P.s :после ответа саппорта через 10 мин диспут был закрыт,очередной раз спасибо.Вы лучшие!
darkoo BlackSprut вот как быть в этой ситуации!как работать на вашем сервисе когда вы невыплачиваете деньги! ваше скоро выплатят я так понимаю вещь неопределённая смотрю тут люди неделями пытаются достучатся!ладно бы я по мелкому диспуту писал!МНЕ НЕВЫПЛАТИЛИ 0.242БИТКА ЧЕТЫРЕ ДНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!ТОЛЬКО ЗАГОВАРИВАЕТЕ ЗУБЫ МОЛ ЖДИТЕ ВЫПЛАТУ!Я буду вам писать пока вы не решите с выплатой!если вы неначнёте шевелиться то буду отписываться всем своим колегам и на всех форумах по вашей компетентности и отом как вы кидаете магазины на бабки!