jldjsldjalkja 67887 ID ДИСПУТА
Модератор:
Доброго времени суток. Диспут закрываю в пользу Продавца.
Причина: Вердикт вынесен на основе анализа ситуации, статистики сторон, месту и типу заклада, а также иных материалов диспута.
(apk)
[Диспут закроется автоматически через некоторое время]
2022-06-21 10:15:19
Отправлено 1 день назад
НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ОН АВТОМАТИЧЕСКИ !!! ЗАКРОЙТЕ, СРЕДСТВА ВИСЯТ !!!
Добрый день. Прекратите истерики! Это модератор на стадировке после него закрывает куратор его. Вы хотели обученых модераторов? Мы делаем таких модераторов.
Scirox братишка, это наебалово, пока тянется время, твои денежки крутятся, нужные люди с этого получают своё, а мы сидим лапу совсем.
Я бы понял, если это единичный случай, запарил модер и вышел, но ни хуя. Ты тут не один такой, у кого положительное решение и кинутый диспут.
Ой ей ей, а что сам не закрылся, ну мы не знали, напишите тикет, номер тикета, а теперь ссылочку на тикет, ну номер у нас уже есть, но так, чисто время потянуть.
Тебе ведь, как и мне один ответ в сутки?
Прекратите нести чущь!
jldjsldjalkja stores/1072

ЧТО ПО АВТОВЫВОДУ ТО !? КОГДА НИБУДЬ ОН У НАС БУДЕТ ?!
Ну как минему когда вы прикратите дискредитировать BS.
jldjsldjalkja 1 ответ в 2 дня и сразу закрывают не дождавшись моего ответа, несмотря на то, что у меня возможно еще остались вопросы, но это им поебать абсолютно ...
Так задавайте их своевременно.
Scirox а то есть модератор, который решил диспут, не имеет на это права и стороннее лицо может зайти и решить по другому, потому что это типа стажёр был? Заебок, если я правильно понял.
То есть ты неделю ждёшь, получаешь ответ в свою пользу, а при желание господа могут все переиграть, так что ли?
Диспут расматривается выносится действующим модератором. Если вам вынес решение стажер и оно не верно исходя из пруфов то да придет модератор и вынесет решение.
jldjsldjalkja Осталось дождаться ответа по автовыводу, хотя он весьма очевидно будет "ожидайте" ...
Вы ежемесячно занимаетесь антирекламой! Если вы не довольны работой то открйте тикет и ожидайте ответ. Людям подключают автовывод и под 1к продаж... И магазины не " кипят " иза этого... Но вам нужен автовывод как кровь из носа спусья 3 месяца работы и 100+ продаж.
Scirox а мне ни чего так и не закрыли и самое пиздатое, создал тикет по фин проблеме, ответ был через 30 минут, значит администрация работает, по моим диспутам тишина
Это значит только что диспутов в тысячи раз больше чем тикетов.
Scirox открыл тикет, написали ожидайте возврата средств, это если вкратце ситуацию описывать, не учитывая того, что тикет открыт неделю назад, а решение ситуации все где-то там. Только добрался до кнопки оповещение, не видел ваши ответы
Если я процитирую дальше ваш пост с негативом то буду вынужден вам закрыть доступ к нашим ветка. Вы на протяжение длительного времени давите только их своих чересех антирекламу
jldjsldjalkja Санкт - Петербург ! ОСТАВЬТЕ МЕЖДУНАРОДНУЮ В ПОКОЕ !!!!!!!
1 ВАРИАНТ ОСТАВЬТЕ - МЕЖДУНАРОДНАЯ !!!!! ТИКЕТ НАПИСАЛ НЕТ ОТВЕТА 5 СУТКИ !!!!!
Вы пост написали день назад! О какиз 5ти сутках речь!? Я вам еще раз повторяю если вы продолжите в том же духе то мы будем вынуждены пересмотреть наше сотрудничество! Такое ощущение что вы чисто размещены для антирекламы.
Perv1normaln1 Очень надеюсь что мой аккаунт магазина всё же восстановят или перенесут на новый. Не хотелось бы "дарить в пустую" средства и товар , пока что это первая площадка которая не очень заинтересована помогать пользователю...
Откройте тикет и докажите ваше владение магзином и получите его!
Ludoman Разочарован в вас ребята! Сайт работает безотказно, спору нет! Но если возникает проблема, на поддержку можно не рассчитывать... Считайте что вы с ней один на один:( Это не серьёзный подход! Меня кинул магазин, нарушив несколько раз правила площадки! Я указал на все нарушения в тикете, который модератор тупо закрыл(спустя трое суток), недождавшись моего ответа! Листаю ленту тут и пониманию, что здесь все потеряно... Жаль...
Откуда модератору знать что вы где то листаете ленту для вашего удовлетворения? Для краайнего ответа есть свое время и вы выбрали " листать ленту " в чем вопрос?!
Напишите емув лс и он вам расскажет как "ужастно" торговать на бс и получать деньги...
LakshmiGirl Да, с обратной связью тут действительно какой-то пздц. У меня аналогичная ситуация, потеряла доступ к магазину еще 14.06. За 9 дней, не получила никаких внятных комментариев. Тикеты тупо игнорируются, здесь тоже полный игнор. В общем, очень разочарована в этой площадке.
Дайте номер тикета. Если вы там обьясните и смодете доказать ваше владние магазином то доступ восстановят, но это если это реальность, а не провокция.
olialya Приветствую, пять суток, как создан диспут, полная тишина! Прошу решить уже проблему #595968, в правилах площадки 48 часов...
Есть ветка для диспутов там модераторы дежурят.
MrJordan Привет,подскажите как найти опт поставщика уважаемые администраторы.
По поиску. Реокмендуем выбират с депозитом или по отзывам, но с прелварительным диалогом.
По всем вопросам и недовольствиям я пиши в очередной раз наплыв клиентов и магазинов очень большой мы увеличиваем обучаем модераторов чтобы в будущем вы были довольны. Мы работаем по 12-15 часов в сутки, но мы понимаем что этого мало и просим прощения за неудоства
p\s Мы работем над улучшением нашего сервиса как не кто другой. И по итогу все будут довольны. Но если вы тот кто тут спецально быть не довольным прошу вернутся к вашим заказчикам так как мы делаем наш сервис лучше и вы нам в этом помогаете!