B_Klad окей братва , раз такая пурга , накидайте советов с другими приложухами которые по вашему мнению лучше и в удобстве и в плане палева
spacecat B_Klad Timestamp camera пользуюсь на iOS. Касательно беспалевности и прочего не скажу - мне тупо оно удобнее показалась.
Type-71 Solocator очень хорошее приложение но у него уж очень настройка замороченная и на русском не нашёл.
PERDEDA Доброго времени суток Хотел спросить о приложении Spot lins GPS Кто-то пользовался Оно очень удобное Хотел бы узнать, возможно есть какие-то подводные камни К примеру передают информацию о владельце и тд Буду признателен
oldman7575 PERDEDA Приветствую! Пожалуйста, вкратце накидай, чем оно удобное. Чисто, твоё субъективное мнение.
PERDEDA oldman7575 на здоровье Настройка там простая без лишнего Но я как раз ищу минусы Ибо не нашёл инфы по этому приложению
ThreeGreen Вопрос такой звук затвора камеры почему-то не гасится в приложение уже и сайлент камеры пробовал и тд. Как в нотекам дропнуть этот звук затвора (редми 11)
negrechka подскажите, что сейчас с приложухой коорд для андройдов? никогда с ними не сталкивался подскажите неведающему =)