SSD
Внимательней - с 14 года по сей день.
Ты же понимаешь, что тебе не школьник пишет, а человек с опытом, который, наверняка, прошел все стадии развития, перед первым магазином, я не раскидывал что ли лет 7 назад?)) Не знаю сколько ты в этой теме, я все моменты переживал, вместе с первенцами дипвеба нашей страны и видел, как раньше куры шлялись с весами по 100г напохуй по питеру и мск, а щас человечек шнурки нагнулся завязать - к нему мусор бежит с просьбой карманы вывернуть. Ты прав - тенденция развития методов приемки есть - но она ВОТ ТАКАЯ АНАЛОГОВАЯ. Про безопасность я написал выше - про параною - кроме уильбриха и примеров то нет, верно?)
Просьба внимательно читать и не вырывать из контекста, я себе никогда не противоречу -
Я с 14 года вижу как все поменялось - только количество подозрения и приемок увеличилось, тк курьеров ебать каждый 10й человек, но методика нифига не поменялась. Статистика принятых случайно или дерганных на улице, и статитика принятых, по лабораторным исследованиям, м?
Как принимали дерганных по кустам и шарящихся на стройках-лесах-пустырях - так и продолжается. Никого не сдеанонили спецслужбы, по сей день, через тор, никого по секреции (уж тем-более) не вычислили. У нас дураков на улице, в себя поверивших с первого дня работы, столько, что прогрессивные методы и не нужны пока васьки не переведутся. Их метода - стоять на тропинке в лесу дежурить, в местах где глупые кладмены облюбовали местность)
Тема полезная, но многие задрачиваются мелочами, игнорируя основы безопасности) Ладно, погнал по делам, всем мир)