SSD
Мы так можем до бесконечности накидывать, но по-моему, мои доводы более приближены к реалиям) С 15 года куча магазинов принято, но и столько же крупных до сих пор работают, так что если человек долбаеб - неважно, юзер или дилер и не соблюдает правила безопасности - исход логичен, но подобную схему отлова ко всем подряд применить никак не получится) Пока в стране куча индивидов с низким айкью, которые даже аккаунт свой защитить не могут с бабками на МП - чего уж говорить о их безопасности ИРЛ и приоритет направления работы мусоров ясен. Кому нахуй интерсно умных ловить? это сложно, поверь ) проще дурачков цеплять, их кучи, особенно которые роются на каждом углу) Ты ж не знаешь, может я в органах работал?) Или, допустим, знаю кого-то)
2512
Вообще плевать на них, я доношу другую мысль - НЕ ПАЛИСЬ И СОБЛЮДАЙ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ТОГДА И ПРЕДЪЯВИТЬ НИКОМУ НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ. У тебя много знакомых, которые вообще не при делах и им что-то предъявляли органы? Вот таким человеком и надо быть в обществе.
Друзья + движуха это сразу путь в 1 конец. Вы все примеры приводите аля - отправил координаты другу и тд. Мы с вами на разных уровнях находимся, я все-таки торговлю веду и друзья мои в этом не участвуют, я бизнесмен у меня все прозрачно. Я ж не как растаман выгляжу ИРЛ, с дрэдами в цветных шмотках 😆😆 У нас абсолютно разное понимание в безопасности, и разное поведение в сети\ирл, для вас это задрочка и сверхнорма, для меня это база.
Любого можно сдеанонить\принять на очередном кладе (неважно курьер или покупатель) - самая очевидная дырка в безопасности, ну вот) На этом и палятся люди в 90%, я клады не покупаю и тем-более не касаюсь стаффа. Вопрос деанона по сети вообще прекратите поднимать) Не совсем уместно сравнивать уровень покупателя \ кладмена и владельца шопа) Это как вычислить по айпи и набить ебальник 😆
Насчет 500к-5млн - я не из интернета взял и не сам придумал, прикинь 3 случая - людям светило от 3 до 7 , итог - все на условке, максимальная сумма решения проблемы, из этих случаев = 2 млн (прошлый год). Вот такой прокурорский движ. Я говорю - связи иметь надо (я не про мусорка обосранного, ничего не решающего), конкретно крайние 2 млн были поделены на 3х участника, в тч и судью. А 7 лет условно по 228 как тебе?) на грани фантастики звучит, правда?) Это реальный случай, бабки и связи решают, но не у всех есть.