PK420 Bounty_on_the_mountain Ложь же, ну. Тревога и паника должны лечиться психиатром или психотерапевтом с использованием нейролептиков и антидепрессантов. Бензодеазепины лишь купируют эффект и допустимы к пременению не более 2 месяцев. Так что иди-ка ты лучше к психотерапевту, а не принимай транквилизаторы.
Alprazolamka nalomm достать рецепт тоже сложно, их проверяют досконально да и кинут как нехуй делать если такие вещи гуглить)))
Alprazolamka Bounty_on_the_mountain могу помочь с рецептом. Так дешевле выходит,рецепт ок 1000 и в аптеке алпр. Могу продать пластами. Просто мне его выписывают)
Nalerzo Alprazolamka Привет. Я тоже хочу рецепт на максимально возможное количество. В Москве. Как можно организовать?
nalomm Alprazolamka Ой я тя умоляю, я каких только справок не покупал , вообще в разные инстанции , в том числе и в мусарку приносил .
Bounty_on_the_mountain Alprazolamka Не могу создать с тобой переписку, а хочу написать!( В wickr me есть? Если да, то напиши туда мне, мой ник там prostokotiks!
fckevil На спруте отличный магазин по алпразоламу работает в МСК - "Size?" По их ценовой политике ничего не скажу кроме того что меня всё устраивает, клады хорошие.
Kerapik1 Приветствую всех. Подскажите пж магазы которые продадут алпразолам/ксанакс/золомакс без рецепта