vefsigma telegra.ph — максимальная имба. Отошёл, оформил описание и удалил все фото, и у тебя только ссылка, которую гораздо проще спрятать
KINGBONG Вообще не стоит класть все яйца в одну корзину. Лучше менять хостинги время от времени, а еще дублировать, заливать сразу на два.
mag4_20 KINGBONG А вы сами так делаете? Как храните адреса?Не путаетесь? Если хост упадет,он поднимется. А если вас поймают,и найдут столько адресов ,то вам пизда однозначно. Я залил на хост,и удалил,нету тела(фото),нету дела.
mag4_20 KINGBONG Не пользовался. Да и телеги нет,копы в нее сразу нос свой суют,и сразу пиздец подозрительный становишься.
Vitamin- Здравствуйте,помогите разобраться - я только зарегистрировался на (бс), хочу устроится кладменом ,но как я понимаю пока -я не совершу покупку на сайте ,у меня нет доступа к вакансии?
Hkolnik Vitamin- самое главное то не сделал. Доп защиту не поставил 2ф. А то будешь потом посты строчить как у тебя акк угнали
kiribuba78 KEEP_OUT_UNBOUND Android -Notecam ,notecam lite Яблоко-Solocator(платная) Timestamp Camera (бесплатная) Всегда ими пользуюсь.
rufalonadvije1477 kiribuba78 лучшая прога это gps camera 55, там и двойное дно можно настроить и иконку приложения можно настроить
MRmrdr mag4_20 в 2023 году у любого мента уже есть телега, почти любые гос органы имеют каналы , как и дипутаты для вида диалога с народом, так что никаких подозрений в 2023 явно нет, вот больше уже будут вопросы к инсте, какого хрена запрещенка на телефоне
german89gera04 https://3qeyzgtujhguzjletcz34qxsiqoymlni6s6rhc37kpobyttzngwlzjid.onion/ подскажите как открыть фото вот на этом хостинге загрузили вторые сутки 2гр купил открыть не могу магазин вечно отвечает раз в неделю!
fahi1i1i1 german89gera04 Добрый день. Если у Вас открыт диспут по данному заказу, то требуйте перезалив фотографии на другой фотохостинг.
german89gera04 fahi1i1i1 да открыл,а что толку там зайдут прочитаю мож дня через три ! хОТЯ ЗНАЮТ ЖЕ ПОЛЮБАС ЧТО ЛЮДИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУТ!