samsam19 У меня pgp есть.я его ввожу при входе.в настройках его можно удалить и новый поставить.Надо это делать или нет?
samsam19 Это при покупке такая фишка выскочила.Но этот код отPGPне подходит. И в предыдущей покупке этого не было.
NoMercy samsam19 Можете тут подождать, можете тикет в тех поддержку на сайте создать, думаю там вам прояснят ситуацию
NoMercy Hypuk4bD здравствуйте. Вы сами можете создать переписку с гарантом @SoEasy и попросить его о сделке. Он добавит второго участника
BARMALEY Гарант-красавчик,реально даёт клиентам дельные советы которые помогут обезапасить их на всех этапах сделки. Оговоренные условия контролирует,свои обязательства выполняет в полном размере. Можно работать.
Fliper42 Приветствую, а как проходит покупка, покупатель переводит средства на реквизиты гаранта, а после успешной сделки гарант переводит средства на реквизиты магазина? реквизиты в виде биткоин кошелька ?
SoEasy Fliper42 да все верно, после того как оба согласны с огговоренными условиями в личной переписке