Я Вам вот что братцы и сестрицы скажу! Я не буду скупиться на слова, все кто меня знает ещё с гидры в курсе, что писать я люблю ёмко, но всегда честно и справедливо:
Во-первых, огромное спасибо тому доброму человеку, который в треде охотники за головами, аКа шишковедение дал наводку на Рудрыча, сказать, что я был счастлив увидеть его витрину, не сказать ничего.
Во-вторых, предлагаю ввести новый термин «Друг Даркнета» и обозначать этим термином только тех людей, с которыми (как Вам кажется) Вы действительно смогли бы строить дружеские взаимоотношения в реальной жизни.
Исходя из моего опыта взаимодействия с Рудрой, я с уверенностью могу сказать, что это Человечище! Я всегда готов с ним поделиться своими сложности, мыслями, спросить старшего дружеского совета и как не странно, в даркнете встречаются такие люди, кто готов всё это со мной разделить. Ну как встречаются, встретился и я очень ценю тот вайб, который у нас с тобой образовался))
В общем, лучше стафа и подхода к своей работе я не встречал не в дарке, не в реальной жизни. Те отзывы, что мы оставляли раньше на гидре на форуме Рудры нельзя купить, нельзя попросить написать, вообще ничего нельзя с ними сделать, это добро просто льётся из каждого из нас, потому что Рудра сам излучает лучи добра. Спасибо, бро. Ты многому меня научил за этот год, многое показал и даже уберёг. Я рад, что встретил тебя ровно в тот самый момент, когда в моей жизни всё пошло наперекосяк, но твой оптимизм, твое доверие и подход к любому вопросу по человечески заряжает меня и будет продолжать заряжать. Даже если весь стаф закончится и ты решишь уйти на заслуженный отдых, я буду делать всё возможное, чтобы сохранить с тобой связь, это бесценно и для меня превыше всего!
За этот год, я попробовал самую большую палитру цветов за свою жизнь. Я заказывал у тебя по 5 сортов за месяц и если посчитать эти 14 месяцев, то выходит я попорбовал 70 новых сортов - это немыслемо, ты по новому открыл для меня тему марихуаны. Я разнюхивал и разглядывал каждую твою доставку очень часто, каждый день. Я дал попробовать твой стаф всему своему окружению, его разнюхали даже те, кто скептически относится к курению (презираем их всем шишковедением), я написал очень крутой бизнес план и продал его вместе со своим выступлением и презентацией накуренный твоими шишками и никто, вообще никто не понял «Почему я счастливый такой!», у меня выправшивают твои контакты знакомые и ты знаешь, всё что я здесь пишу, это не ради какой - то выгоды, это от чистого сердца!
Спасибо тебе дорогой Друг, здоровья, долгих лет жизни, счастья твоим близким, да пребудет с тобой Джа!