Москва-Шишки
Rudra108
Strawberry

**Заклад-Пак**
Клад выполнен в виде городского тайника в пешей доступности от остановки общественного транспорта и снимается в касание.
Пак на этот раз модернизировали из-за сильнейших ароматов и добавили ваккум+запаянные пакетики в которых находились сами шишки и обмотанно все это дело пищевой плёнкой, это огромный плюс для тех кто перевозит на машине и общественным транспортом.

**Распаковка**
Открывая ваккум комната моментально наполняется нереальным и терпким ароматом свежих бошек, первым был открыт пак с strawberry она чуть более сжата чем второй варинат Хейза на который кстати тоже будет обзор и отчетливо пахнет свежей только что сорванной с грядки клубникой с легкими нотками земли.
Шишка покрыта неверотяно липкой смолой и янтарными усиками с множеством кристаллов, при взаимодействие с ней на руках остаётся едкий и сладкий шлейф который еще долгое время остаётся с вами.

**Качество**
Проба была снята через бонг с ледяной водой и льдом, толлер взрослый и могучий, на пробу ушло небольшое количество примерно 0.1
Дым густой и в то же время заходит практически как воздух, сладкий вкус напоминающий ягоды со взбитыми сливками и все та же лёгкая земляная нотка.
Накрывает стремительно и быстро, сативный хай захватывает сознание и штурмует голову своей энергией.
Состояние любви ко всему и чувство возвышенности абсолютно захватывают и при этом нет второй стороны в виде паранойи и беспокойства ты будто только что родился и разум настолько чист никаких рамок и преград, дядя Рудра вложил в нее душу.
Спустя минут 30-40 я заметил сильное возбуждение поэтому этот стрейн необходимо курить со своей второй половинкой или подругой ну вы поняли к чему я веду.
Удалось переделать кучу дел и провести время с любимыми людьми, на многие вещи открываются глаза совершенно под другим углом и приходят удивительные решения, умственные способности выходят на другой уровень.
Хочу заметить что за день до этого я тренировался в зале, у меня были забиты мышцы и слегка ломило тело, после курения все эти симптомы резко испарились, сорт однозначно имеет медицинский потенциал.
Через некоторое время примерно несколько часов глаза начинают тяжелеть и в голове происходит приятное расслабление в виде вибраций и лёгких покалываний, ноги расслабляются а тело говорит тебе что пора отдохнуть что я собственно и сделал, залип в сериал на несколько серий подряд без перерыва, попивая фруктовый смуззи и заедая свежим салатиком, всем советую во время трипа при голоде употреблять именно здоровую пищу вы увидите на сколько вам будет легко.
Ближе к ночи я вырубился и спал как младенец, на утро никакого похмела и прочих негативных моментов.
Этот трип однозначно сделал меня лучше и открыл глаза на многие вещи, ощущение что вернулся с отдыха на море, полон сил и энергии.
На следующий день чуть-чуть превысил дозировку и все прошло с точностью до наоборот, еле открывающиеся красные глаза с животной похотью и ленивым состоянием, поэтому кто хочет прочувствовать полный спектр эмоций от этого сорта не борщите особенно новички.