Доброго вечера, господа) хочу и я поделиться с вами фото шишечек) в последнее время прошу Рудрейшего собрать мне всего понемногу, чтобы больше сортов попробовать) итак, в этот раз было у меня 4 сорта: Мимоза, Банана панч, Аяуяска и Горилла зкитлс. И если в прошлый раз Мимозу я оставила напоследок, то сейчас решила начать именно с неё, чтобы ощутить мощнейшее действие на проветренную толерантность)
Хотелось бы поблагодарить Рудру за позитив, которым он меня одаривает не только во время общения или курения растений, часто на упаковке у меня присутствуют маленькие приятности ))) забрала свою посылку, а там улыбочка - мелочь, а приятно)))

Мимоза
Невероятно приятный цветочный аромат, который потом раскрылся более топливным запахом - мммм, кайфанула уже на этом этапе.
Эффект превосходит все ожидания) ты пребываешь в прострации и одновременно в реальности) леность не наблюдается, значительного усиления аппетита - тоже) покурили и пошли с мужем гулять с собакой) прошли с большим удовольствием и интересом к миру больше 5 км), вся дорога сопровождалась интересной беседой)
На утро как всегда - легкость на душе и сердце, отличное настроение))) решила покурить перед занятием по йоге, во время занятия отчетливо ощущала и понимала свое тело, асаны давались легче) после занятия была полна сил и энергии) Очень сильный хай эффект) Бодрит, веселит и мотивирует)