Всем салют, это КОТ🥰 Я давний друг рудры и участник ветки шишковедение еще на упавшей площадке))
Ко мне переодически попадали очень впечатляющие паки от нашего уважаемого Рудры! Он просил поделится честными впечатлениями - и ниже я отписал по факту!
Всегда все предзаказы выполняются чуть ли не моментально, буквально в течении часа. Доверие полное, чтобы вы понимали - почти уже пол года захожу только к Рудре и ни к кому больше)) Человек максимальный профессионал так еще и светлый и добрый! Команде тоже большой привет - парни и Шанти спасибо! Всегда все четко, понятно и по человечески. Отдельное спасибо за подход к постоянным клиентом бро!
Все шишки всегда плотные, отманикюрены и покрыты обильным слоем мощнейших трихом. Больше 2-3 колпаков водников практически нереально скуртить сразу - уносит в психоделический трип. Всегда дорогой Рудра кладет перевесик за что отдельный респект - так в наши времена думаю не делает никто)))) спасибо за такое качество! Стоит заметить что все сорта и шишки имеют «пролонгированный» эффект - то есть если плотно покурить на ночь, то утром как проснёшься все еще будет куралесить)) это напрямую говорит о качестве и мощности продукта ребята))
Так же важно отдельно отметить чистоту растений! Никаких хим удобрений, исключительная органика и передовые техники выращивания! Шишки курятся как воздух даже с плотного водника, горло не бьет ВООБЩЕ! Так и должно быть!! Спасибо за эко-качество!
Twixx - это очень интересный гибрид, эффект заметно отличим от того что производят на тебя испанские сорта. веселье, искаженное восприятие и вкус похожий на шоколад это отпад!! Пробовал в разных исполнениях, во всех случаях очень классный баланс но все же генетически в индику.
Banana Punch - наверное мой фаворит. Сбалансированный гибрид, чуть в индику но он вызывает такой ржач кайфовый что я беру его снова и снова)) в разных исполнениях он разный (чуть более в сон, чуть более бодрит) но смех и крутое настроение он дарит всегда))
Orange Sherbet - классный Индичный сорт со вкусом мандаринки! Психодел присутствует что не может не радовать!
Ayahuasca Purple - отличная индика, сильная психоделическая и с большим содержанием канабидиола или КБД - что раскрывает в ней медицинский потенциал!! Отлично заходила когда болел, лечила и веселила) спать и кушать это про нее
Mimosa - сильный стоун сорт, но на 7-10 минуте изнутри начинает очень сильно распирать эйфория и чувство воодушевления, на больших дозах бывает сложно справится)) под 30% ТГК там точно есть, если не больше)))
Sour Diesel - сильная сатива, веселье и искаженное восприятие музыки приходит почти сразу после пыжки)
Diesel outdoor - недавно заценил аутдорный вариант дизеля, это старая добрая травка из под лучей джа)) в первый раз эффект был очень крутой - сильно веселились, так что остановится не могли, картинка ездила и при этом эффект не похож на тот что вызывают индорные растения на удобрениях, тут будто полный спектр каннабиноидов прямо от нашей солнечной звезды! Но прикуп сильный, на следующие разы уходило очень много материала но эффекта такого же добиться не удалось(
(Кому заходил горный дикий аутдор, этот вариант придется по нраву)
Do Si Dos - один из моих фаворитов! Запах и вкус очень экзотические, я бы сказал - бетон после дождя, или вкус дождя 😂 эффект очень сильный, серьёзный и понятный сразу. Идеальный баланс стоуна и хая - стоунит сильно но не укладывает спать, веселит порядочно но не высаживает на измену. Этот сорт заслужил звание «Сорт Года 2021»!
Самое крутое - это мешать все сорта вместе ребят)) это просто разьеб)) такой многогранности эффектов вы еще не встречали! Мотать будет жестко и по разному! Настолько близко по эффекту к грибам или лсд что иногда я даже думал нет ли там чего то такого вместо шишек))) очень серьезный психоделический трип) будьте осторожны если решите мешать.
Для опытных юзеров - вапорайзер супер раскрывает хай и вкусовые качества, если хочется улететь в трип советую использовать именно водник (желательно стеклянный, берегите свои легкие от пластика братья). Некоторые сорта включаются на полную только спустя время, поэтому не борщите на старте!
Ну и конечно - всем срочно пробовать! Такого соотношения цена/качество вы не наедете нигде в Москве и по близости. Я так говорю потому что уже давно курю и опробовал почти все возможные варианты) так как работает Рудра - не работает никто и именно поэтому я буду возвращаться снова и снова бро!
Еще раз огромное и искреннее спасибо за всё что ты делаешь для нас бро)) переодически буду отписывать свои репорты и закидывать фоточки!
Всем джа, мира и любви!