Всем привет) рада вас видеть на новом месте) вот, смотрю на то, как мы переходим с площадки на площадку за Рудрой и нарадоваться не могу))) все же, как много это говорит о самом Человеке и его деле, ради которого мы тут собираемся! И я рада быть в составе постоянных покупателей, нет, даже не покупателей, а в таком кругу единомышленников (приятелей/друзей) и ценителей даров с грядок Рудрейшего)
После достаточно долгого перерыва, около 2 месяцев, решила себя побаловать вкусным дымом) для начала забежала в моменталку к нашему Другу на Озоне, так как желание меня настигло неожиданно вечером и обращаться по предзаказу было поздно) оставив мысли о предзаказе до утра я отправилась выполнять городской квест) квест был выполнен успешно, впрочем, как и всегда) а утром я приступила к закрытию гештальта по предзаказу)
Связалась с Рудрой, мне были обещены вкуснейшие и сильнейшие шишечки) готовность предзаказа - молниеносная, упаковка - аккуратная и совсем без запаха (но при этом все шиши целые, усыпаны трихомами и излучают приятнейший аромат при открытии).
И вот я уже дома, открываю посылку от Рудры, с такими ощущениями, как будто мне 5 лет и я нашла мешок с подарками от Деда Мороза, в котором каждый из подарков подобран лично для меня)
Начался мой полет с одного из любимых сортов - с Дизеля) Аромат с характерными топливными нотками, цвет светло зеленый, с коричневыми волосками, сама шишка усыпана прозрачными трихомами, которые играют на свету словно бриллианты. Как и положено гибриду с преобладанием сативы, вызывает хай эффект, сердце начинает биться чаще, ну или я отчетливо ощущала его ритм, помню, что подумала тогда о том, что дизель как топливо для человеческого «мотора»))) под действием небольшого количества дизеля хотелось творить, креативить и активничать) но как только «заливаешь» полный бак, то отправляешься в царство Морфея для путешествия в мире грез и фантазий))) в общем, трип получился отличный, снял тревогу, увел от депрессивных мыслей) и одарил креативом)))