Рад всех приветствовать. Настал момент, когда я вновь, могу поделиться своей "парой строк".
В этом месяце, если меня не подводит память, у нас год знакомства с этим Человеком. Это про преданность, и верность. После такого отношения, которое я увидел здесь, мне не нужно смотреть в сторону. Я знаю, что здесь - мне будут рады, всегда.
Пришёл я в его личку, на ещё тогда, истории из трёхглав, чуть ли не с кличем о помощи, и меня услышали! Я тогда отведал "отборных топовых AAA+ Import California Quality" шишек, и мне нужна была помощь))))
Этот Человек, без преувеличения - научил меня заново курить и воспринимать цветы. Поведал мне, очень много интересных знаний, которые просто так бы я наверное не узнал, если бы сильно не захотел только, и то, тот опыт, который он может просто поведать в сообщении, вы врятли узнаете по запросу в гугле)
Здесь, я понял, что такое настоящая, натуральная индика, и подружился с ней, но всё равно остаюсь верным сативе.
У него, за пару месяцев знакомства, я попробовал сортов больше, чем за всю наверное свою историю курения.
У него, я почувствовал, что такое, когда: нет отходняков, нет паранойи, нет тяжёлой головы, нет бледного, нет ничего негативного, это удивляло с самого первого раза!
У него, я узнал, что такое, когда делают, реально, как для себя: могут подсказать, посоветовать, подобрать то, что подойдёт именно под тебя. под твой толлер, под твои предпочтения, под твой кошелёк, в конце концов; выдача покупок - это отдельный вид искусства. за год, НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ при поиске. Где бы не была точка выдачи, всегда всё на лету, моментально, если с ориентировкой на местности проблем нет - вы не проведёте больше минуты на месте, это моя статистика.
Этому Человеку - не всё равно на то, что ты будешь курить, какого оно будет качества, как и на чём оно будет взращиваться. За год, я понял, что здесь, не совсем про коммерцию, от слова совсем. Это авторское, это крафтовое, это не штамповка непонятно чего, лишь бы "вкурило". Это фермерское угодье, а не комбинат.
Здесь, я понял, что предзаказы - это тема. Ибо здесь предзаказы, это не предзаказы, это моменталки, если для Вас сложатся звёзды в этот день.
Здесь, я увидел, как должна выглядеть шишка. Не с ноготок непонятное нечто, с запахом аммиака, а пушистый, липкий, в кристаллах, хрустящий, с фирменным запахом цветок.
Здесь, я понял, что шишка может быть вкусной, а не иметь желание, побыстрее запить после тяпки.
Его цветы, по настоящему мне помогли. Да, как и все шишки, они забирают своё у тебя. Но дали они мне, совсем не мало. Если понимать, что делать, и зачем, поверьте, эти цветы дадут вам ответы на вопросы, которые вы зададите. Я бесконечно благодарен, что мне удалось найти этого Человека.
Спасибо тебе, Рудра, за твои труды, за твоё отношение, за твой подход, за твою Человечность. Десятки пацанов и девчонок, если уже не сотни, я уверен, благодарны тебе не меньше, а может и больше моего. Спасибо твоим Людям, которые обеспечивают функционирование, работу, безопасную выдачу, с ежедневным риском за плечами. Всем, всех благ, и мирного неба над головой.