sosalaebala777 BlackSprutExchange ребят а можно рабочую ссылку пробить на сайт? Где куда можно написать раньше там брал меф потом сыль пропала с телефоном помогите хочу мефа взять
AlisAGottin mat_Tereza Добрый вечер. В диалог.окне есть только мой монолог, а тг канал частный и попасть туда не возможно. Завис обмен ID: 21998533 Cумма к переводу: 5354 руб.!
mat_Tereza AlisAGottin Добрый вечер. https://t.me/+aTyUs1vPfLdiOWE0 Вот ссылка в тг. Открыть спор нужно по заявке этой. Если заявка закрылась, то создать новую и написать там по этой заявке
AlisAGottin mat_Tereza Да,спасибо,только вам написала и поступили. Через 45 мин в закрытую заявку, в ожидании 30мин кулдауна для возм.открытия спора)))
Chaser1569 Здравствуйте, у меня проблема в следующем. Вчера решил пополнить баланс на блекспруте. Нажал пополнить баланс, сайт выдал кошелек. Я через обменник перевел 15к . Все транзакции прошли, но денег на кошельке так и не появилось. Помогите, что делать?!
Vasilisa49 Здравствуйте. Сделал перевод на сумму 12500 через встроенный обменник сайта. Деньги так и не пришли. Должно было прийти 10000
SerserSer12 Здравствуйте, помогите решить проблему пожалуйста, совершил обмен на сайте, не через обменник а автоматически, средства до сих не поступили хоть время и вышло!!! Как быть в такой ситуации???
AAG Всем привет впервые сдесь ничего пока не понимаю , 😀где обменник найти немогу, подскажите люди добрые дебютанту