AAG Всем привет впервые сдесь ничего пока не понимаю , 😀где обменник найти немогу, подскажите люди добрые дебютанту
AAG Я тут где то нашёл вот этот в тг, покупка битка 7000, комиссия 16%, на адрес придёт 5880 @bitmixerac_bot
Balorik Доброго времени суток помогите пожалуйста разобрать я сегодня оставил в вашем магазине заявку на обмен по высланым реквезитам сделал оплату прошло уже часов 8 если не 9 деньги не пришли и я не могу открыть спор все чеки и скриншоты у меня имеются помогите пожвлуйста
mat_Tereza Balorik Здравствуйте. Вы можете создать новую заявку не оплачивая ее пишете в диалоге номер заявки по которой не пришли деньги и прикладываете чек. или можете нам написать в тг https://t.me/+aTyUs1vPfLdiOWE0
2846andrei BlackSprutExchange здравствуйте помогите обмен #1033094 пополняли баланс и ошиблись цифрой вместо 4515 перевели 45150 как можно вернуть 40 тыщ?
2846andrei 2846andrei МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥 Обмен от 20/02, в 23:16:32 #24644571
Sver5 У меня тоже не пришли битки вчера вечером сделал перевод на сумму 6625 через внутренний обменник, через систему, перевод на карту в 22-31.до сих пор нет битков. Статус ожидание висит, хотя деньги ушли.
Sver5 2846andrei У меня не создаётся тике, пишет-пройдите проверку.... Чек есть Помогите пожалуйста, я не знаю где здесь к кому обратится....