mat_Tereza Kolbasiks Добрый день. Недостаточно реквизитов и поэтому заявки закрываются. СБП СНГ ПРобовали ?
qaltbv270822 mat_Tereza создала заявку на перевод снг Все перевела В чате обмена молчат никто не отвечает! Как достучаться до поддержки чтобы провели платеж? Заявка 25587682
trashgang ку и еще вопрос ,в первые меф попробовал ,5 треков сделал за 15 минут ,друга за два убило а мне ничего ,с чем связано ?
Pomogi1993 Здравствуйте пополнил бота через телеграмм. Сначала статус ожидание после вообще ошибка. Что делать к кому обращаться денеги не пришли
mat_Tereza phoenix07944 Добрый день Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Однако задержки между банками иногда случаются, и без проверки, к сожалению, не обойтись.
phoenix07944 mat_Tereza мне абсолютнейше насрать на ваши чувстива и то что вам жаль. Обменник - говно, на этом закончим.
Zercool1315 Здравствуйте,морозят с обменом уже долгое кол-во времени... Монета уже ушла как час назад Zercool1315 26152534 айди заявки
Zercool1315 mat_Tereza Да отправил чек оператору,они меня морозят уже третий час..... mat_Tereza 2 раза отправлял чеки пишут какую то лабуду,мол жди да жди жди И ничего не говорят по итогу,я простоял на улице 2 часа
Zercool1315 mat_Tereza Просто мне немножко непонятно,как проводиться проверка? Ну зайти увидеть баланс пополнился или нет в лк банка? Или это у вас как то по другому работает?) Zercool1315 Я прошу прощения что докопался до вас,но я просто если что задаю вопросы) Заранее предупредил чтобы потом не сказали что чё он добрался ахахах
Zercool1315 mat_Tereza да уже бестолку у меня кто то акк спер не успели ещё пополнить 2fa встало сцук