lookskyawoker556 аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ребята отпустите монеты это пиздец какой-то уже
BlackSprutExchange Всем рекомендую писать в вопросе к заявке оператору , от куку тут , быстрее не будет оператор всем отвечает в порядке оочереди , не игнорит никого
G0BL1N8N8N BlackSprutExchange Здравствуйте.Когда решится вопрос по заявке №3149342? Уже 1.5 часа как всё оплатил,а средств всё нет на счету
G0BL1N8N8N Уважаемый обменник,завершите уже обмен на BS #3149342.Уже давно всё оплачено,а средств всё нет!
BlackSprutExchange G0BL1N8N8N это заявка не моего обменника МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥 вот мой
yagodigabomja G0BL1N8N8N Нa BS создай новую заявку на пополнение (если твоя закрыта) и пиши прям там где тебе карту выдали , оператор тебе ответит и подскажет как решить твою проблему ! Удачи)
G0BL1N8N8N Нифига оператор там не решает.Тишина от него полная!Я ему уже и все запрошенные данные предоставил и фото чека...и снова тишина...
yagodigabomja G0BL1N8N8N Там всем помогают в порядке очереди , обнови страницу , из за отсутвсвия джава скрипта , нужно обновлять страницу что бы увидеть ответ оператора))