Covid1919 huhugaga12 Стоит только захотеть стать счастливым на самом деле! И не в деньгах счастье они сами придут Главное быть самому готовым к большим переменам и всё получится и самое главное действовать от себя и не слушать близких которые пытаются всячески отговорить Это реально работает
zdesvsee420 mishutka , это точно , первый раз участвую , вышло 3 места , надежда только на фарт ) очень масштабно , я не ожидал , ребята молодцы конечно )
BlackSprutExchange mishutka на сколько я помню в последние две игры пару человек выиграло с одной заявкой даже
zdesvsee420 BlackSprutExchange , первое участие , шокирован масштабом , сильно , молодцы ребята , желаю вам только успехов! Теперь всегда буду участвовать !)
mishutka BlackSprutExchange То-то я смотрю, что в последнюю игру пролетел как фанера над Парижем (было около 30 мест вроде)))
e6a1o1om BlackSprutExchange сорян босс, я не нароком. Под салями заявки скидывал. Думал всё в адеквате, пришёл домой, разделся, вещи сложил рядом и давай заявки закидывать. Просыпаюсь в подъезде, голый, вещи рядом ахахха ) как то так
LiggettDucat LiggettDucat уважаемые господа руководители, уберите из списка всамом конце мои дублирующиеся заявки три штуки они мной выложены ранее, Я никого обманывать не собирался, просто в торопях забыл что уже писал их ранее. ID: 6816079 Cумма к переводу: 2727 руб. ID: 6817437 Cумма к переводу: 3001 руб. ID: 6835761 Cумма к переводу: 5002 руб.
mishutka Слушайте, а может пора призовой фонд поднять тысяч на 50? И кол-во призовых мест увеличить до 150 допустим? Ну, это я так. Мысли вслух)