NFlint Приз получен ! Настроение тоже полученно ))))) Родня ,от души за суету !!!!! Всем причастным к этому жму руку !!!!! Не перестаёте меня радовать ! Обнял !
mat_Tereza 2gorodvorov11 Добрый день. Такой заявки нет в нашем обменнике, проверьте правильно ли записали
zdesvsee420 BlackSprutExchange Приветствую, ребят, не успел закинуть на этот розыгрышь, можно ли закинуть эти обмены на следующий?
mat_Tereza zdesvsee420 hC83gGmURQtXE9R Добрый день. если у вас обмены за 26 февраля - 3 марта и не участвовали ранее, то можете записать их на эту неделю
Mamont26041986 снова я в пролёте на вашей этой рулетке, не буду больше вашим обменником пользоваться(
Ksuksu Armageddonist-CKAM спасибо ☺️ только увидела) могу сказать что утро понедельника стало намного-намного приятней 😉
Ksuksu BlackSprutExchange крутоооооооо))))) в этот раз прям подфартило))) честно говоря не ожидала даже) спасибо Вам за игру и до новых встреч!))) создаю заявку!)
aapills aapills 14704560 4285 забыл скинуть на прошлой неделе, можете записать на эту, пожалуйста? @mat_Tereza