NoMercy от всей души без многословия желаю счастья и здоровья 🔥желаю благ вам всех земных я знаю вы достойны ИХ 💯
теперь стишок
Однажды в весеннюю скудную как казалось на тот момент, спасибо ГИДРЕ за то что я поиске помощи и то мне где поделится своими чувствами я вас повстречал 👍о да и с этого момента я в своей жизни стал верить в то что есть справдливость 💯и вы мне дали тот шанс котрый я желал бы себе 🙏но не мог бы представить что встречу я вас то место где мои мысли нашли тут сподвижников и единую цель говорить все обо всем 🙏и тут повстречал второе чудо в тот же весении уже прекрасное утро о том что есть @BlackSprut то место где я выдохнул и да прокричал 🔥мое желание деду морозу на новый год сбылось заранее 🤳ведь в апреле после гидры я загадал желание деду морозу 🎅🤶все то чего хотел я мысленно 🤫и тихо молчал чтобы не сглазить 🔥но мое желание сбылось о да 🙏теперь я снова верю в деда мороза 🤶желание на следующей год на 5 число я загадал чтобы вы были единственными форумом на даркнете 💯🔥🤫и @BlackSprut стал заменой гидры для тех кто ждёт возвращение гидры .🙏🤫 спасибо вам и вашей команде успехов вам 💯побольше и творческих идей 🙏а главное желаю , я вас искренне беспребоиного долголетия 🔥 и стать первым 🥇 хорошего дня всем позитива 👍