Algernon DeBoLLIuRRR Здравствуйте, личные сообщения доступны только пользователям со статусом "Магазин" "Саппорт" и администрации.
Lisska666 Поздравляю администрацию форума PASAREMOS с достижением такой важной отметки- 1год! Я очень рада что вы появились в моей жизни! Отличная работа,ребят,так держать! Желаю успехов в развитии форума,процветания и прироста пользователей! Верю что у вас все получится и мы будем дружить ещё очень много лет! Спасибо,что вы есть,с днем рождения! Ну и моя конкурсная работа к вашей непредвзятой и справедливой оценке:
ArtemDrug День рождение пришло. Год из жизни унесло. Споро годы пролетят Буду нянчить я внучат. Я Вас старше
NoMercy Nanana89 Загружайте на хостинг, anopic.us, postimg, ibb.co (на крайних двух ссылку брать из строки "для форума" или "BBcode" И полученную ссылку вставляете в сообщение здесь. Все фото в одном сообщении
NoMercy Nanana89 Вы наверно перепутали конкурсы) Почитайте первый пост, посмотрите на предыдущие работы конкурсантов)
Nanana89 NoMercy NoMercy поздравляю с наступающим днем рождения !) мои самодельные работы ))) надеюсь зацените ! у вас всегда все 10из10 , успехов !