Algernon DeBoLLIuRRR Здравствуйте, личные сообщения доступны только пользователям со статусом "Магазин" "Саппорт" и администрации.
ArtemDrug День рождение пришло. Год из жизни унесло. Споро годы пролетят Буду нянчить я внучат. Я Вас старше
NoMercy Nanana89 Загружайте на хостинг, anopic.us, postimg, ibb.co (на крайних двух ссылку брать из строки "для форума" или "BBcode" И полученную ссылку вставляете в сообщение здесь. Все фото в одном сообщении
NoMercy Nanana89 Вы наверно перепутали конкурсы) Почитайте первый пост, посмотрите на предыдущие работы конкурсантов)
Nanana89 NoMercy NoMercy поздравляю с наступающим днем рождения !) мои самодельные работы ))) надеюсь зацените ! у вас всегда все 10из10 , успехов !
PERDEDA Поздравляю с годиком))) Хотелось сделать торт но какой смысл если его никто кроме меня не попробует Поэтому декоративный торт специально для Лучшего молодого форума с лучшими пользователями PASAREMOS не переставай ☝💪 расти!) Спасибо за возможность поздравить)
Moriki_doriki Ну не выиграю в сиськах,так хоть тут мои таланты оценят по достоинству 😅 приму участие через пару дней как график по разгружение будет