Algernon ancleFedorWEEDIncorporatedGROW Здравствуйте, для более успешного продвижения торговли на нашем форуме, а так же более активного найма сотрудников, рекомендуем разместиться в разделе "Магазины", для этого необходимо перейти в эту тему: TOR / CLEAR и выполнить все необходимые условия, описанные в первом посте дискуссии. Для владельцев магазинов на BlackSprut особые условия размещения !!!
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW Algernon пока не могу пость даже на сайт все ДДосят его, как только попаду и выполню все условия!
Gucci161 Wtftwm Dr.GreenTrumb на всех площадках-на гидре также назывались-5 лет на рынке только натур топ качества
Wtftwm Привет, есть кто из шопов по рнд, Новочеку тут? Хочу на работу устроиться Почему на бс никто не додумается контакты оставить не понимаю там же нельзя написать лс если покупок нет на аке)
WhiteBro77 PODPOL как связаться ,кроме БС? Не могу зайти ? Сейчас работаю в рнд на натуре.. но зп не особо нравится + владелец всем подряд раздаёт возвраты (даже 2х часовые якобы нервходы),которые мне разумеется не засчитываются. В общем, хочется делать стелсы не на благо свободного времени!
WhiteBro77 Да,мне тоже интересна работа в рнд! Опыт с мефом, альфой и натуром. Ещё с гидры. Не могу найти старого работодателя,а то бы не писал сюда ((( БРАТКА, ROLLS-ROYCE(рнд), вдруг увидешь- ищу тебя и надеюсь ,что у тебя всё хорошо, родной! Рад бы был просто пообщаться)
cvord1 РУССКАЯ РУЛЕТКА от NO PASARAN 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит пасткод 2000 🥈 2 место победитель получит пасткод 1500 🥉 3 место победитель получит паскод 1000 ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ PASAREMOS - ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/8417 Пример записи Запишите на рулетку мой ТГ @Aka47Work Лурк @Akka47
F1RST РУССКАЯ РУЛЕТКА от NO PASARAN 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит пасткод 2000 🥈 2 место победитель получит пасткод 1500 🥉 3 место победитель получит паскод 1000 ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ PASAREMOS - ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/8417 Пример записи Запишите на рулетку мой ТГ @Aka47Work Лурк @Akka47
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW бро, братишки и просто наркоагенты кто знает когда на БС можно будет бабок выводить? пытался вчера написанно раздел в разработке и пока неработает! КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ? КаК дальше работать? все там а мне нужен нал для закупа!!!
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW maybe29u я на самом деле очень верю что БС выстоит мне кажется самая достойная площадка, на меге магаз потерян с двухфакторной аунтификацией, пишу в тикеты с 4 акаунтов не отвечают игнорят тупо, а там около 100.000 руб. че тварят хз кто с ними работать будет!
maybe29u ancleFedorWEEDIncorporatedGROW да конечно работа у вас полна рисков,что за магазин у вас в ростове вы есть?
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW maybe29u нет пока нет, бро я бы уже везде открылся но эти воины меня заколебали!!!
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW BlackSprut Бро ответь когда вывод денег будет работать? пишет сайт что раздел в разработке и пока недоступен! а мне закупатся нужно товара нет! на меге кинули и тут траблы начались! Поможешь? Ну хоть сорентируй по датам!!!
planchik Сайт лежит, хз куда отзыв написать, напишу сюда)) Севастополь, Forest Lab, бошки гагарин -норм тема. В магазине беру через bsbot в лурке не первый раз, все чётко(место/вес), даже обратная связь, которой нет, ненужна.10/10/10
kreig125 planchik бро, привет, а можешь поподобнее описать процесс, как ты там покупаешь? Я уже часа 2 втыкаю не понимаю, у меня не высвечивается ни вес, ни цена.
PinVin Привет, всем. Экстази в ВОЛГОГРАДЕ, наивышего качества. https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/5746-ekstazi-volgograd/6