ancleFedorWEEDIncorporatedGROW maybe29u я на самом деле очень верю что БС выстоит мне кажется самая достойная площадка, на меге магаз потерян с двухфакторной аунтификацией, пишу в тикеты с 4 акаунтов не отвечают игнорят тупо, а там около 100.000 руб. че тварят хз кто с ними работать будет!
maybe29u ancleFedorWEEDIncorporatedGROW да конечно работа у вас полна рисков,что за магазин у вас в ростове вы есть?
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW maybe29u нет пока нет, бро я бы уже везде открылся но эти воины меня заколебали!!!
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW BlackSprut Бро ответь когда вывод денег будет работать? пишет сайт что раздел в разработке и пока недоступен! а мне закупатся нужно товара нет! на меге кинули и тут траблы начались! Поможешь? Ну хоть сорентируй по датам!!!
ancleFedorWEEDIncorporatedGROW Algernon пока не могу пость даже на сайт все ДДосят его, как только попаду и выполню все условия!
planchik Сайт лежит, хз куда отзыв написать, напишу сюда)) Севастополь, Forest Lab, бошки гагарин -норм тема. В магазине беру через bsbot в лурке не первый раз, все чётко(место/вес), даже обратная связь, которой нет, ненужна.10/10/10
kreig125 planchik бро, привет, а можешь поподобнее описать процесс, как ты там покупаешь? Я уже часа 2 втыкаю не понимаю, у меня не высвечивается ни вес, ни цена.
Gucci161 Wtftwm Dr.GreenTrumb на всех площадках-на гидре также назывались-5 лет на рынке только натур топ качества
PinVin Привет, всем. Экстази в ВОЛГОГРАДЕ, наивышего качества. https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/5746-ekstazi-volgograd/6
Upmarket ancleFedorWEEDIncorporatedGROW стопудова) в оригинальных маляр-паках) кукис, гриндомп, гарри пэйтон, розе, лимонад и инсэйн оуджи 😀😀😀 Да я угараю, понятно дело, что ничего общего с CH, кроме названия и аватарки тут нет ) Было бы так, я б у них гидробонг купил ) 👍
Chip03 Всем доброго дня! Есть тут кто отоваривается у стафмэна? В частности Краснодарский край, там он чаще всего обитает. Есть довольно-таки выгодное преложение для заинтересованных. В кратце если: я владелец аккаунта у них, аккаунт с историей и хорошим числом рефералов (пассивный заработок проще говоря), так же положительный баланс в 11,5 к. В моем городе он уже не столь актуален. Могу обменяться на..... конечно же на деньги 😁 цена 10к. Можно написать в тг « @karalay_batyr», там я много чаще чем тут. Можно и тут, тут 2-5 раз в день бываю ) PS: не кидала Почему отдаю себе в убыток? Потому что эти деньги я туда не кидал. Все это накопления рефералов, купоны от продавца и покупки друзьям. Пароль на аккаунте модно сменить.
Gucci161 Dr.GreenTrumb-у нас завоз шишек гидрапоника топ качества!!!!!!!азов,батайск,аксай,Ростов ПАПА!!!!!!всем приятных покупок!!!!
ghbdtn123 https://blacksprut.net/stores/2789 Парни забегайте буду рад работаем только цао и магниты )