YaLta002 Fraktality Смешай Розито(Олды) с мефчанским (7пятниц) 70 на 30... И почувствуешь что такое любовь эйфория !/
Fraktality YaLta002 Та я текие перегревы не люблю . Уж выходы настигнут полюбэ и у меня они растягиваются на недели . Поэтому кислота в приоритете .
TupacShakur1 BDSMka завышенные цены у Fest, так магазин хороший, но Амф предпочитаю брать от Олд тайма, либо от Стаффмена, айсберг, розовый, МММ, вкусно
Kabuto666 TupacShakur1 О мы по малолетке когда занимались делами. Ездили у стаффмена брали. Лучший магазин, по фену. Старшие все аж ссались кипятком от этого айсберга розового. Брали у него пару десяток пару пятерок. Только он дурачек через 5-10 метров кладет. Если бы я все позиции тогда у него не скупил, я мог бы покупателей встретить на локации.
GROOVE82DEALERS Kabuto666 айсберг топовый фен как пропал Украинский. Ух дорогу делаешь и улетел на пару дней
Bungle Vlupidol82 Да уж.. что правда, то правда. Там эта развилка на багерово или на мост прям пугает, видать, многих перевозчиков. Редкий кура долетит до Керчи😆
GROOVE82DEALERS Может мне тут повезёт найти доп поставщика на меф? Или другую химию кроме альфы и метадона. GROOVE DEALERS может предложить оптовые поставки шишек по всему Крыму Так же ищем курьеров
Boondocks Уважаемые Крымчане, приветсвую! Предлагаю надежный сервис по доставке Модафинила на ваш полуостров. Ознакомиться с прайсом и условиями можно тут 👉 d/37130-officina-apteka-import-dostavka-po-rossii Спасибо за внимание. Всех благ!