TupacShakur1 BDSMka завышенные цены у Fest, так магазин хороший, но Амф предпочитаю брать от Олд тайма, либо от Стаффмена, айсберг, розовый, МММ, вкусно
Kabuto666 TupacShakur1 О мы по малолетке когда занимались делами. Ездили у стаффмена брали. Лучший магазин, по фену. Старшие все аж ссались кипятком от этого айсберга розового. Брали у него пару десяток пару пятерок. Только он дурачек через 5-10 метров кладет. Если бы я все позиции тогда у него не скупил, я мог бы покупателей встретить на локации.
GROOVE82DEALERS Kabuto666 айсберг топовый фен как пропал Украинский. Ух дорогу делаешь и улетел на пару дней
Bungle Vlupidol82 Да уж.. что правда, то правда. Там эта развилка на багерово или на мост прям пугает, видать, многих перевозчиков. Редкий кура долетит до Керчи😆
GROOVE82DEALERS Может мне тут повезёт найти доп поставщика на меф? Или другую химию кроме альфы и метадона. GROOVE DEALERS может предложить оптовые поставки шишек по всему Крыму Так же ищем курьеров
Boondocks Уважаемые Крымчане, приветсвую! Предлагаю надежный сервис по доставке Модафинила на ваш полуостров. Ознакомиться с прайсом и условиями можно тут 👉 d/37130-officina-apteka-import-dostavka-po-rossii Спасибо за внимание. Всех благ!
KpbImTv Всем привет! Не подскажите где в судаке взять альфы? Ну кроме бс. Может есть какие-то телеграм боты? Или сайты автопродаж? Магазы на бс тут не устраивают...ааа ну Барби шоп толковый магаз,но литр много мне
KpbImTv Шибануть желание бешанное...пздц сколько не шабил,ща бы упоролся знатно прям,чтоб аж подтошнило))))