babohjkoin947v2 Максимально согласен про то, что бывших наркоманов не бывает. По своему опыту.
Начал жрать меф, закрыли, ну думаю в процессе отбывания, мол все круто, не хочется, да и хрен бы его знает как оно сложилось дальше, если бы не закрыли. Вышел, женился, дочку родили, и вроде бы вот она, спокойная жизнь без всякой дряни, но тут я ухожу в отпуск, еду пить со старыми товарищами и в конце концов меня клинит, мысль только одна - вспомнить это все. Набрал челу с района (сам я, на тот момент, не думал и не знал о актуальных площадках) встретились, забрали и на том же месте разнюхалисьь, ну и начался полнейший пиздец. Два дня с ним торчал, но потом что то в голову пришло и вспомнил про семью, помчал домой. Дома скандал, слезы, истерики, но нормализовалось на следующий день, подозрения по поводу употребления отпали) Решил, что все, слабину дал и вот к чему это ведет, вопросы самому себе, да нахер тебе это надо, тебе мало было, еще хочешь второй срок и тд.
Ну а дальше говорить уж не буду, но итог таков, что уже пару месяцев ебошу мефедрон в/в. Вроде под контролем, но последние разы чет самообладание теряю.
Высох малех, кредитку взорвал, да и походу весь серотонин уехал уже. Вот такие дела)