VasyaT я начинал с соли, но меня не зацепило, скорее наоборот - минимум эйфории, зато максимум нахлобучки - никакой шизы никогда не ловил, как бы потом нее убивался, но в начале от соли было физически неприятно - тахикардия, давление, спазмы. Спасался водярой и меня хватало на 2 ну максимум 3 дня такой движухи. Удовольствие сомнительное, поэтому солился редко, без энтузиазма и только за компанию (и то были случаи когда я в компании один бухаю когда все солятся и бухают). До этого я пробовал гаш и траву - всегда было либо хуево либо очень хуево. Алкоголь кстати примерно так же на мне работает. Я был уверен что просто не рожден для торча - ну и хуй с ним. Параллельно, в целях безопасности и просвещения я стал погружаться в мир наркоты, банально всегда было страшно сесть или отъехать, гарантии от этого нет, но снизить риски - почему бы и нет. Так я узнал что соляра самый презираемый кайф, а то ли дело кокс или метамфетамин. Я решил купить свой первый клад - мет. Страшно было пиздец, клад был в камне, я его сразу нашел но не понял этого - 2 часа собирал под чьим-то падиком все камни, штук наверно 30-40 унес, но был уверен что дырка. Дома перебрал эту кучу, от отчаяния за такой стресс решил поколоть камни и тот самый первый камень что я поднял оказался кладом, только в очереди на поколку он был или второй или третий. Я думал что это будет кристал как в известном сериале, а это был какой-то бутор, я попробовал его кинуть на фольгу, но видно было что оно не предназначено для курения. Очень осторожно расчертился и начал долбить эту хуйню. Эффекта около нуля - спать не хочется, но ни эйфории ни стима не было. На следующий день ко мне забежал товарищ, я угостил его, он въебал наверно половину из того что осталось - хуй знает сколько, где-то 0.15-0.2, подождал минут 15-20 и выкунил в мусорку остатки. В общем пришлось сгонять за солякой, он человек системный, а у меня сплошное разочарование. Надежды были только на кокс, но после мета я понял, что без опыта, это будет только высокорискованный проеб нервов и бабок. В запасе еще был амфетамин и мефедрон. По описанию меф преподносился как противополжность солярки - для людей и стоил дороже. Я решил попорбовать и начал искать шоп. Так вышло что мой выбор пал на новый ноунейм шоп, я был 13 покупатлем и остался постоянником до закрытия шопа, логика была такая что типо новый игрок на рынке будет очень стараться завоевать репутацию и всё будет заебись (но и мысль что это мусора палки и бабки набивают тоже не отпускала). Впервые забрал магнит в касашку, да и пешком полтора квартала от дома. Единичка прекрасных крисов, как всегда пробую по чуть-чуть и понимаю что вот это реально кайф, я ебашил 2 дня в одного этот грамм, что сейчас кажется невозможным. Но уже тогда я понял, что мне нравится меф и точно куплю еще. Через две недели я купил еще и угостил товарища, хоть он и подсаливался, ему тоже зашло. Я перестал бояться мефа и мы заебошили грамулю часа за 4-5 и так дико хотелось догнаться, что еще два раза ездили за выходные, нашего первого мини марафона. Проснулся я мыслью, что надо как-то дотерпеть до пятницы и повторить. Я дотерпел до пятницы и повторил, но с того дня следующие месяцев 8-9 я ебашил системно - 3-4дня без сна, потом провал на 25-30 часов сна. Работа из дома, зарплата в баксах, горы мефа и шлюх - мечта любого нормального здорового человека. Вспоминаю с настольгией. Было реально охуенно. Я само собой забыл солярку как абсолютно угнетающую и ненужную вещь, но выделил время на кокс и амфетамин ну или недомеф для мажоров и редбул для таксистов. Денег было так много и торчалось так плотно, что я покупал по 3-4 клада пока не выпадет поближе к дому и в нормальном месте, но в таком темпе, да еще и дырки, меня быстро утомили и я открыл для себя предзаказы, заряжая в день по 10-15к, а иногда по 20к, я не только забыл про дырки, ебеня, бутор и недовесы, но и убедился в том что меф это ни разу не кокаин для бедных, особенно если ты угощаешь, а ты не можешь не угощать, потому что у тебя как минимум всегда есть, и знают об этом гораздо больше людей чем нужно (при том что у меня всегда был фейс контроль и левых пассажиров даже знакомых знакомых я не допускал), а как максимум - меф продают только мужчинам, телкам он достается бесплатно. Не смотря на столь бурный движ я не теряю в рассудке, а только в весе, не ловлю шизу, прикрываюсь фармой, но месяце на 5 ловлю дырку, но не на кладе, а в носу - ни пиносол перед сном ни аквамарис между дорогами не спасли. Правда я себе это представлял иначе - типо если лет 15 нюхать, то нос провалится, в реальности дырка едва ли больше 1мм в диаметре и визуально никак не обнаруживается - только если закрыть одну ноздрю полностью, а другую частично, то воздух проходит, ну и временами немного посвистывает. В общем у меня давно было непонятное желание купить пустые капсулы и забивать меф в них и жрать, я так и поступил - немного разгрузил нос, дырка ушла где-то через месяц, а мне нравилось брать половинку капсулы пинцетом и набирать с горкой из зипа как лопатой, если и жрать меф то только так - ни запаха ни вкуса, на крайняк если отсыпаешь кому-то то не так палевно как в зипе. Попутно я продолжал изучать наркосферу, мне было интересно всё - от вопросов поддержания здоровья и схем принималова, до внутренней кухни шопов и площадок, и чем больше я погружался тем больше удивлялся тому насколько реальность отличается от представлений обывателя, зачастую всё ровно наоборот. Если интересно, откуда в моей жизни снова появилась соляка. И вообще что было дальше. Могу рассказать в следкющем сообщение, а то тут и так простыня))