GreyGreen СМИ пишут, что в Москве полицейские задержали шизика, который сошел с ума и начал называть себя Вовой Адидасом. Он пытался сколотить банду и захватить улицу на которой проживал. Сообщается, что его отшили увезли в дурку.
kisa_pisa Всем привет, котятки ❤️❤️❤️ Как ваши дела? Понедельник бляха… день тяжелый…)) Чем вообще занимаетесь?)) Я вот буду к вам вырываться поболтать)) А то мой новый падаван-балбес накуролесит чего)
baddeadsanta kisa_pisa Приветик Кисуль!😻 Я вот отстрелялся, мчу домой)) Понедельник дааа... особенное когда хорошо было вчера - сегодня вдвойне тяжелей. Но мы не боимся трудностей!😁
DonCarlioneDon Привет Kisull!! kisa_pisa Понедельник бляха… день тяжелый…)) План на день Ждать Пятницу ¯_(ツ)_/¯
kisa_pisa baddeadsanta да у меня еще выходные не выходные получились 😸 Надо было дела делать))) Самое сложное - это было откопаться от снега… на улице +2 и снег вообще был не при подъемный… Но я справилась)))
Teodor111 kisa_pisa Запишите на с @Godzi , на свободные числа, на любое ! Историю сегодня расскажу А подписан я на вас давно
baddeadsanta DonCarlioneDon Teodor111 kisa_pisa Edelweise приветики, котик) Любое число от 1 до 30) Эти заняты) 7,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,21,22,24,27,28,30