DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos В школе все тетрадки были исписаны любил рисовать всякую х/ню щас так и не нарисую в основном срисовывал и добавлял свое.
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon да прям) это по цветам рисуется)типо расскраски) Я короче решили кисеныша взять. И вообще растерялась на знаю какую.
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos много детная мать ) так кошки так не думают ,гдето передачу смотрел ,так ученые предпологают что Кошки ведут в домашних условия так ?когбуто ты! у них живешь в доме ,а не они! у тебя))
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon котомать многодетная🤣🤣 Да если кроме шуток, животные мои заметно тоскуют без Кнопи. Нежить не ест практически, ходит мяукает и ищет ее. Пёс тоже подскуливает. Спят с котей вдвоем
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos тоскуют не спорю , так бери котеку что ты ? им в радость с новым другом познакомиться , !
Siel2kgmefa GROWITATION Привет бро. Вождяра поинтересовался: "где искать любимейшую гравитацию, если падут те маркетпейсы се. Желает понадежнее чет видеть, чем маркетплейсы. Ввиду событий двухлетней давности.
vysokyi GROWITATION позапрошлой ночью все витрины не работали, примерно часов с 9 вечера до самого утра, часов до 9. площадка вообще хоть какой-нибудь комментарий дала? я не заметил.