Frank_ Que_pasa_Amigos Как день прошел? Сносно! Хотелось снести ебальничек инженеру!)) А так вроде норм!)))
Joint74 Вот у меня сегодня была дилемма... Зелёная или красная... Потом решил, похуй въебу сразу обе🤨 Бодался с зеркалом и нихера не вышло🤷♂ Видать я не избранный
Siel2kgmefa GROWITATION Привет бро. Вождяра поинтересовался: "где искать любимейшую гравитацию, если падут те маркетпейсы се. Желает понадежнее чет видеть, чем маркетплейсы. Ввиду событий двухлетней давности.
Siel2kgmefa Siel2kgmefa Ессно, нельзя не отметить, что пацан @vysokyi ниче не видит (совсем). На опыте интересуется. Чо все это прокомментировал я. Вопрос задать, созвучный с @vysokyi (session, похоже, надо запросить у @GROWITATION. у мя нет пока например. еще какие "надежные" инструменты?).
Joint74 Siel2kgmefa Насколько я знаю @GROWITATION в розницу в основном на Озоне. НА БС хрен выхватить. А сейчас может и розницы нет, чисто опт... Я был проездом в МСК недавно, специально смотрел на БС ,пусто было(
GROWITATION Siel2kgmefa vysokyi мы есть на трёх площадках, сразу три не упадут. Солярис, БС, Озон + тут на форуме. Уже давно не храним все яйца в одной корзине