Joe_Dassin pureevil671games не я игру про кладмена делаю если интересно тут инфа Видел в дискуссиях тема мелькала про игрулю. Зашёл, интересно. Новое всегда интересно.. 👍 Но уже рубит.. Завтра почитаю тему твою ☝🙃
pureevil671games Joe_Dassin дава! Завтра залью тест версию на форум кстати. Но пока просто чтобы народ визуально к ней привык, есть много людей которые не ценят кубики... ДОЛБОЁБЫ.
Joe_Dassin Frank_ или выдохнешься! как клей МОМЕНТ 🤣🤣🤣 Frank_ Отдыхать не забывай! Ты тоже, старичок 🤛
Joe_Dassin Frank_ не напугал... 🤣 Я в универе хтмл и пхп5 юзал Ассемблер и сишку..... Но...... Волосатые года это были....
Frank_ pureevil671games Не игра конечно!)) Я в игровых движках как-то не разобрался. А вот сайтик другое дело))
Moriki_doriki Moriki_doriki перестань @GROWITATION меня разводить это уже не красиво . Я соблюла все условия и от себя добавила материал . А ты еще что то требуешь нечестно получается
Joe_Dassin Frank_ та я понял, лысенький мой 🤝 Шучу я братик, просто мне кошара ещё одну закладку прикопала..... За#бался уже ходить снимать в касание 🤣🤣🤣