Joe_Dassin krokozyabrik Как ваше воскресенье? Какаято хуйня в стопу воткнулась и колит, смотрю ничего нет иду - колит. С У К А РРрррр 🤬
krokozyabrik @GROWITATION а конкурс слегка затух? Или я что-то пропустил? Нам тут надо 40к добить, по сути осталось хрен да маленько, надо сделать
GROWITATION krokozyabrik так и есть, я про него уже вообще забыл. Амбассадора нового поставлю - завершим и поедем с новыми силами уже дальше. Мне девчонка нужна сюда - есть кандидаты?
Joe_Dassin Moriki_doriki Мгновения любви дарованы лишь свыше... Их ощутить, понять не удостоен грешный люд... Им только сиськи бабам мять на ржавой крыше Высоких чувств, увы, им не постичь уж тут......
Joint74 krokozyabrik Доброе) krokozyabrik с началом Я опять дрых почти до обеда, хуле так не работать🤣
Joe_Dassin krokozyabrik привет, олигарх наш комнатный. Снова весь в делах зарылся по самые помидоры!? 😆😆😆 Доброе утро, RoboТягА!!!
Joe_Dassin Joint74 хуле так не работать🤣 Да хуле так не жить. Можно и не тока до лета. ... 😆😆😆 Здарова, братик!
Joint74 Joe_Dassin Привет, привет. Ну так тоже не всегда бывает. Участок такой. Наряд открывать дольше, чем по нему работать😆