Joe_Dassin Moriki_doriki Мгновения любви дарованы лишь свыше... Их ощутить, понять не удостоен грешный люд... Им только сиськи бабам мять на ржавой крыше Высоких чувств, увы, им не постичь уж тут......
Joint74 krokozyabrik Доброе) krokozyabrik с началом Я опять дрых почти до обеда, хуле так не работать🤣
Joe_Dassin krokozyabrik привет, олигарх наш комнатный. Снова весь в делах зарылся по самые помидоры!? 😆😆😆 Доброе утро, RoboТягА!!!
Joe_Dassin Joint74 хуле так не работать🤣 Да хуле так не жить. Можно и не тока до лета. ... 😆😆😆 Здарова, братик!
Joint74 Joe_Dassin Привет, привет. Ну так тоже не всегда бывает. Участок такой. Наряд открывать дольше, чем по нему работать😆
Joe_Dassin Joint74 Наряд открывать дольше Правильно! Лучше как следует нарядиться и не отсвечивать!! 😁
Siel2kgmefa Joe_Dassin Привет. У меня голова не болит от сини. Не знаю почему. Мутняк-тупняк, сушняк, тошнотик. Да. Вчера знатно набухался. 2 бутылки портвейна и 3л пива потом еще. Втроем отмечали - моя и лучший друг (а это Ж. Так что подруга скорее).