GROWITATION PresidentBongo пока не наберётся 15 участников, но думаю не дольше, чем 2 недели ещё. Зовите народ ии будет побыстрее:) Irson и тебе доброе утро
pureevil671games Solnishko2432 чем больше воды заливать по соотношению с ипс - тем дольше расти будут, тем больше будет осадок криссов
Irson Так.... дела доделаны плюс минус. Можно повспоминать истории. Все идет в таком быстром графике, что в голове постоянно меняется инфа, не задерживаясь. Теперь осталось вспомнить что нибудь.... 😅 Приветствую всех, Друже!
Irson GROWITATION У меня нет трешевой истории за 2025 год, потому как я стала ЗОЖ. Можно взять историю, способствующую этому..? 😁
Irson PresidentBongo Если разрешат, то накатаю 😁 Привет, Президент! PresidentBongo А сам че не пишешь?
Irson PresidentBongo Точно, сорян. Говорю же с памятью беда 😁 GROWITATION Тогда напишу. Теперь настроение надо поймать 😁
Irson inextd Подтягивайся! Разрешили истории не только за этот год 😉 GROWITATION Подскажите свободные цифры...
inextd Irson Разрешили истории не только за этот год 😉 Ох ëе.. Только вот все скелеты акурат в шкафу сложились )) надо подумать!