GROWITATION
Ну тогда пусть прочитают те, у кого сотого уровня нет )
Короче дело было так))
Я так немножко издалека начну, чтобы было понимание ситуации и обстановки в которой я нахожусь.
Мотивы, причины и прочее.
Я не раз упоминал что гоняю по вахте на Север.
Это лютые ебеня, заполярка, закрытый объект, завод по переработке газа принадлежащий корпоратам.
Это НЕ город. Нет улиц, адресов, почты отдела полиции и т.д
Здесь свой порядок, быт и движения)
Естественно запретка, охрану осуществляет ЧОП владельца предприятия.
Стафф можно добыть двумя способами.
Обратиться к барыге, если есть ход на него.
Либо затянуть с "земли" , через коллег и друзей приезжающих на объект.
У барыги только гашиш по 8к за грамм.
Хочется что то другое, заказываем и завозим в багаже, прячем, гасим, есть рабочие схемы, как все упаковать и грамотно расположить в багаже.
Остается либо вручить нужному человеку, в аэропорту, либо везти самому таким же образом.
Надеюсь это понятно.
Вот с таким вопросом я обратился к @Que_pasa_Amigos.
Помочь нам размутиться в Москве и закинуть посылочку человеку в нужный момент между рейссами. Все просто. Есть люди посвященные, есть просто " ослы" как бы стремно это не звучало. Ну поняли зачем человеку лишние волнения))) Тем более палева ноль, схема проверенная годами.
Шанс въебаться только по наводке на конкретного человека с запрещенкой.
А это исключено.
Напоминаю, что я нахужусь на Северах.
Организовать все можно только удаленно
Я обратился к ней с вопросом найти метадона.
Ну и бонусом еще чего нибудь, мефа например ну не суть.
Важен был именно метадон.
Разговор состоялся, от нее были приняты вводные,какая необходима сумма,какой будет вес и т.д.
Скинул я ей сразу тысяч 15-17 на грамм меда ну и там на что еще останется.
Пару дней односторонняя переписка с моей стороны в попытках выяснить этапы, нужно ли еще денег, это мой интерес, в конце концов.
За 10-12 часов до момента появления моего человека в Москве, она отписывается, мол мед взяла, еще мефа упаковала все и готова отдать человеку.
Окей!!! Отлично!! Я ей добиваю бабок еще примерно десятку, на курьера, на ход ноги и на свои интересы.
Даю ей контакты чела, его прямой телефонный номер, чтобы сами срослись.
Вроде все идет как надо, я спокойно ложусь спать.
Ночью прилетает сообщение от моего коллеги ( он не в теме вообще) мол курьер который вез пакет, написал, что попал в ДТП!!
Че нахуй?
И начинается переписка с Кепасой, как так то..
Она несет какой то бред про ментов...чушь полная.она кого то попросила отвезти а в него въехали. Да мне похуй вообще на это.
Ей велели отправить любой доставкой изначально.
Да хуй с ним, через несколько часов отписывается, что пакет якобы выдернула, все лежит у нее дома и при первох возможности отправит.
Ладно, ждем следующий день, потом еще...и еще...
У меня начинает подгорать!
Приходится узнавать маршруты, напрягать людей, выяснять с кем можно ттправить и т.д.
Это время и дохуя нервов!!!
Она уже начинает хамить и издеваться, мол у вас же там есть кайф, купите раскудрявиьесь, а я на днях отправлю будет праздник
Хахахах блядь смешно, я тут аж зубами скрипел. А че скажешь ей? Возьмет и сольется вообще.
Пришлось терпеть и все переводить на юмор
Она уже орать начала, че заебываете, я заната отъебитесь.
Прям щелкнуть от души ей хотелось, чтоб на жопу села в слезах.
Какая то курица тупорылая, соплячка бллядь, будет меня учить как жить... Сука накипело🤣🤣
Короче она назначает конкретную дату хх-хх число, у нее выходной. Все отправит.
И...тишина, она просто гасится в эти дни.
Ни читает сообщения ни отвечает на них.
Я людей озадачил на встречу. Ждали, были готовы забрать откуда угодно.
Все мимо.
Естественно , я ее обложил в чате хуями и предложил вернуть деньги, нахуя мне такая коляска!!!!
Тишина естественно.
И тут вчера мне прилетает просто 50 штук голосовых с ебаным солевым бредом.
Какие то люди, с пакетом Яндекса , приходили, пиздили и на видео снимали. Бляя...
Это финиш нахуй🤣🤣
Фантазии какие то, шиза или развод очередной.
И обвиняет в этом меня!!!!
Я целую неделю коварно строил планы как ее въебать.
Ааааа бляяяядь.🤣🤣
Мы тут слушали ее голосовые и ржали во всю пасть.
Сука тупая.
Кого я блядь куда подослал, я знать не знаю где она живет, не виделись никогда, все общение онлайн.
Я ее таким матом крыл, блядь, нахуй она мне эту ссанину в уши льет, совсем крыша отлетела.
Если ее там кто то ебнул, так значит есть за что! И есть кому!
Ее голосовые без смеха невозможно слушать.
Поебота солевая....