Число 10. @GROWITATION История произошла примерно 2 года назад.
Случился у меня как-то ненаход 3-ки мефа. А кайфануть-то охота,а деньжат как раз осталось на пятку соли,ну что делать берём. Поднял, начинаю кайфовать,в процессе сниффа,меня накрывает шиза,что мошенники пытаются оформить на меня кредит. И мне приходит просто охренительная мысль,что надо их опередить и оформить кредит на себя.)) В банках мне кредит не дают,обращаюсь в мфо😁 И вот пиздец,я каким-то образом умудрился взять максимальную сумму,на макс. срок,с моей-то КИ😆. Беру 5-ку мефа,в таких ебенях,ну а хуле под кайфом) Забиваю коо-ты,место лёгкое и откладываю вылазку до утра. Утром, к точке,мне на такси не хватает денег,решил поставить чуть подальше и поехал. Приехал. И вот тут жопа началась с самого начала) Точку я поставил в 6км от клада😁 а хотя почему-то казалось,что примерно 2км. Ну утешив себя,что погода хорошая,да и планов особо нет,двинулся. Присвистывая) дошёл, часа через 2 с половиной,конечно😃. Место показалось странным с самого начала. По правую руку трасса двухколейка,пешеходный тротуар и слева небольшой пригорок который ведёт в полисадник. Полисадник небольшой примерно 40х30. Подхожу к месту,сверяюсь,похоже но не то. Начинаю искать. Это какой-то псдц. Нету и всё тут, облазил этот полисадник вдоль и поперёк. В общей сложности я там провёл часа 3-4,короче пока телефон не сел. Естесственно ничего не нашёл,вернулся домой.Проспался,вбиваю ещё раз и коор-ты и.. оказывается я под кайфом вбил их неверно😆 хотя проверял несколько раз и тщательно причём,видать глюкануло,что всё ок.
Я просто как еблан приехал потусоваться в полисаднике🤣 Хотя меня посещала мысль ещё там перебить коор-ты,но я эту мысль сразу откинул,мол нехуй мозги себе ебать и как дятел ходил уверенный,что должно быть здесь,точно должно быть)