Irson
@GROWITATION
Доброе утро! Расскажу про свой необычный опыт с LSD. Хотя может для многих он и будет обычный, так как вещество такое, но я испытала тогда бурю эмоций)
Меня всегда интересовало запредельное, такое искреннее желание разобраться в этой реальности. И мой взор по совету знакомых упал на LSD.
Первый прием конечно ни с чем не сравнишь. Взяли 2 марки на двоих с другом. Было это в частном секторе города. Закинули под язык, спустя минут 10 выплевываем остатки бумажки и ждём. Начинает все потихоньку плыть, музыка пробивает насквозь. Был уже вечер. Прошло около часа. Резко, словно молния, я обнаруживаю себя, оторванной от тела, от всего мирского и материального, в месте, состоящим полностью из света. Сложнейшие сферические формы вращались и выходящие из них разноцветные лучи начали синтезировать реальность вокруг меня. Я от такого исхода знатно прифигела, своим сознанием я была полностью трезва, будто вообще ничего не принимала. Разве что вот эти дичайше сильные визуалы...
Я начала понимать, что стою в центре этих сферических машин, а они создают мне любую реальность, которую я захочу. Одним мысленным желанием вокруг меня в деталях синтезировалась реальность и предметы.
Друг сказал мне, что нас выкинуло во внепространственный уровень. И что нам было бы хорошо настроиться и вспомнить кто мы такие и из какой вселенной прибыли.
После этих слов я начала вспоминать, что вообще-то я сижу у друга дома, и то что я человек (странно, почему это определение было важным) и действительная реальность начала вырисовываться этими сферическими машинами, будучи на заднем фоне их скоро не осталось видно за всеми предметами реальности, которые они генерировали с обратной стороны.
Нас немного попустило, мы приняли решение выйти на прогулку. Очень зря...
Выйдя на улицу мы обнаружили, что эффектов кислоты будто вообще не было. Но. В небе летали огромные разноцветные сущности размером в несколько километров, похожие на наших медуз, только они были в космосе. От них на город спускались тысячи красных нитей. По одной такой красной нити касалось моей головы и головы друга.
Я спрашиваю друга, видит ли он это, он сказал да. И то, что если он запомнит это, то его реальная жизнь очень сильно изменится.
Медуза будто услышала нас и решила нас остановить. Она взяла наши души, высосала из тел и отправила в такое путешествие.
Всего не сказать, что я видел и где я была. Но я помню, что в какой-то момент мне удалось вернуться в тело и я посмотрела на время, а с момента как мы вышли из дома прошло 3 минуты и мы сидели во дворе на скамейке.
За эти 3 минуты я прожила целую вечность.
Я посмотрела на небо. Там висела все та же огромная медуза. Она была недовольна тем, что я ее вижу. Я почувствовала от нее такую мысль, что она мне покажет столько запредельного для моего разума, что либо мне придется забыть обо всем этом, либо я сойду с ума.
Далее было еще очень много всего, большую часть из которого я успешно забыла.
Уже спустя часов 8 трипа мы уже сидим с другом дома. Звучит спокойная музыка, мягкие фрактальные визуалы проплывают мимо нас, и мы сидим напротив друг друга и громко смеёмся с того,что с нами произошло.
Ты же тоже видел медузу, спрашиваю я его? Он мне отвечает: Дура, нафига ты это говоришь? И мы опять громко смеёмся. Это было незабываемо. Очень сильные переживания и впечатления испытывала последующие дни. Казалось жизнь и её восприятие никогда не станут прежними, и от этого было жутко и не по себе. Но с каждым днём мозг всё больше подчищал воспоминания из памяти, и в итоге в ней остались лишь красочные обломки, вспоминая которые по телу пробегает приятная дрожь.
Спасибо что позвали, запишите на 2. Надеюсь повезёт=)