experimental Siel2kgmefa оке,друг. Что такое банальные сюрпризы? VENUS ты не мужик и это видно,не усирайся,все всё поняли Мужик,причём давно🤣
Siel2kgmefa experimental оке,друг. Что такое банальные сюрпризы? Это "сюрпризы", которые со временем появляются, бро
GROWITATION Всего будет 4 призовых мест 1 и 2 место - 5гр мефа 3 и 4 место - 3гр стаффа или кэш Победителей выберу путём рандомайзера, как вы любите:) 4 место - @experimental, мои поздравления! Город? 3 место - @TravicH, пау! Город?
GROWITATION Но вот, что действительно неожиданно и я уже начинаю думать, что бюджет на этого человека исчерпан! Шучу) 1 место - @PresidentBongo! Два раза за день выиграть, ну ты даёшь! Мои поздравления)
PresidentBongo GROWITATION Спасибо огромное организаторам розыгрыша! Очень приятно было поучаствовать и вдвойне приятно победить. Мне если можно выдать пару грамм мефа в МСК, хочу друга подогреть, а остальное кешем!
GROWITATION Но это ещё не всё. Поскольку вы реально ахуенные, добавляю ещё 2 призовых места, 5 и 6 - ПАУ! Счастливцы @ZhrecEgipta и @krokozyabrik, 1000р или 1гр стаффа каждому!
krokozyabrik GROWITATION подходит, после смены наверное заскочу, если не очень поздно с работы сбегу😁
GROWITATION krokozyabrik отправил клад одноразовой запиской в лс, после поднятия напиши в ветку, что всё поднял и так же - когда дело дойдёт до стаффа - обязательно сфоткай полученный крис
GROWITATION experimental так, у тебя 3гр - придётся подождать, 1-2 дня. Отпишусь по факту готовности.
experimental GROWITATION принято. Юг или Север Мск. Благодарю за конкурс🤝. Прошу прощение за вчерашнее,был под мухой)