PresidentBongo krokozyabrik От души! Я еще хотел скриншот сделать, потом не стал, думаю и так все поверят, тем более сообщение бьется) experimental За сорокатысячное сообщение приз получил!
VENUS experimental ты че как девочка то, огорчился на большой текст? не хош не читай. первое сообщение прочти и отдыхай)
VENUS experimental чего мальчик то, я мужик причем давно. ты текст то почитай, там яркий пример что нехер звать к себе всяких мефовых незнакомых тёлок. тебе пороть видимо некого, яйца гудят, готов на первую встречную запрыгнуть, мужичок?))
experimental Siel2kgmefa оке,друг. Что такое банальные сюрпризы? VENUS ты не мужик и это видно,не усирайся,все всё поняли Мужик,причём давно🤣
Siel2kgmefa experimental оке,друг. Что такое банальные сюрпризы? Это "сюрпризы", которые со временем появляются, бро
GROWITATION Всего будет 4 призовых мест 1 и 2 место - 5гр мефа 3 и 4 место - 3гр стаффа или кэш Победителей выберу путём рандомайзера, как вы любите:) 4 место - @experimental, мои поздравления! Город? 3 место - @TravicH, пау! Город?
GROWITATION Но вот, что действительно неожиданно и я уже начинаю думать, что бюджет на этого человека исчерпан! Шучу) 1 место - @PresidentBongo! Два раза за день выиграть, ну ты даёшь! Мои поздравления)
PresidentBongo GROWITATION Спасибо огромное организаторам розыгрыша! Очень приятно было поучаствовать и вдвойне приятно победить. Мне если можно выдать пару грамм мефа в МСК, хочу друга подогреть, а остальное кешем!
GROWITATION Но это ещё не всё. Поскольку вы реально ахуенные, добавляю ещё 2 призовых места, 5 и 6 - ПАУ! Счастливцы @ZhrecEgipta и @krokozyabrik, 1000р или 1гр стаффа каждому!
krokozyabrik GROWITATION подходит, после смены наверное заскочу, если не очень поздно с работы сбегу😁
GROWITATION krokozyabrik отправил клад одноразовой запиской в лс, после поднятия напиши в ветку, что всё поднял и так же - когда дело дойдёт до стаффа - обязательно сфоткай полученный крис