experimental зря не писали) за пайку,на всё готова. Я бы её на меф только и вызванивал б
да и без неё было кого пороть) ещё раньше был тоже случай. Побухивал дома в одного, ночь, лето, решил прогуляться по району, за сигаретами зашел, короче с бабой одной познакомился, прикольная, но видно подтарчивает, на мефе оказалось, тоже контактами обменялись, спустя время позвал её к себе, тоже бухой был, у меня из нарко только курёха была, но она не по этой теме, коньяком напоил её, часто в туалет бегала. И сука мефом от неё несло так, я говорю ты че там поднюхиваешься чтоль? Она - нет нет нет, у меня нет ниче, говорю хули ты мне тут пиздишь) я же не прошу у тебя. Короче трахнул её, ну так, по скучному. Она говорит мефа достань мне, я для тебя все что хочешь сделаю, а она меня не особо вставила, не стал ей мутить. Дела свои сделал, говорю типа собирайся потихоньку)) уже ушла почти, я говорю погоди, тоже выйду провожу немного прогуляюсь, сиги взять надо было, она где то у меня на районе жила. Она сразу нет не могу ждать я тороплюсь, я говорю давай не пизди я быстро. Собираюсь по бырой, и эйрподсы найти не могу, раз посмотрел несколько мест где они могут быть, два, третий раз, нет нихуя. Начинаю догонять что она спиздила походу. Предьявляю ей, она в бычку типа да что ты такое говоришь, да нахер мне так делать и тд и тд, а у неё сумка была, я говорю давай вываливай из сумки всё, она в отказ не буду, хули тебе надо отпусти я опаздываю, говорю раньше покажешь раньше уйдешь, она снова в отказ, ну я ей оплевуху слегонца прописал и говорю слышь сука давай доставай или я тебя щас менту знакомому сдам поедешь по 228. Она на очко подсела, достала наушники, говорит да я типо проверяла заметишь нет, вернула бы всё равно. Ага ага говорю, давай пиздуй отсюдова)) Несмотря на это я потом еще пару раз звал её потрахать когда совсем некого было, поздними ночами обычно, первый раз как пришла после этого, сразу сказал только попробуй чето спиздить, пожалеешь)) ниче не пропадало больше. Оказалось она у армянина какого то жила там, ну мутила с ним. Вот он бедолага я думал, а сама ко мне бегала сосать и раком стоять, хотя я ей мефа не доставал даже. А потом она пропала куда то и номер перестал работать. Вот как то так, так что левых каких то тоже опасно звать, нужно бдительность проявлять и пиздюль если что на готове держать, ну и припугнуть если че))