GROWITATION Irson да он отмечает уже наверное, ахахаха а вообще они Президент, не велено ему нас слышать, смертных
PresidentBongo GROWITATION Да нет. Я просто с другом списывался. Передавал ему координаты. У него как раз завтра выходной, обещал доехать забрать! Irson Ответил, ответил Ирэн!
Siel2kgmefa experimental оке,друг. Что такое банальные сюрпризы? Это "сюрпризы", которые со временем появляются, бро
Siel2kgmefa Поздравляю победителей. @GROWITATION Спасибо огромное за конкурс, бро. Хорошего вечера, ребятишки) Irson Не использовал в контакте ни разу.
Joint74 ArmenAganesovich Опять ты со своей мутной философией влез🤨 Как то не особо твое мнение интересует, не обессудь, токсичный дружочек-пирожочек😚
Irson GROWITATION ПРИЗ ЗА РУЛЕТКУ УСПЕШНО ПОЛУЧЕН Более чем щедро @GROWITATION ! Не ожидала! Ура! Ура! Ура! 😅 experimental Дитя тьмы
LoveHurts Joint74 я уже представляю нижнее белье где вышивка "growitation" и я сексуально в нем позирую
PresidentBongo Joint74 Опоздал. Эта модель уже зафрахтована как яхта для @GROWITATION) Irson Согласен! Смотрится здорово! Joint74 Доброй ночи!!!