Siel2kgmefa Поздравляю победителей. @GROWITATION Спасибо огромное за конкурс, бро. Хорошего вечера, ребятишки) Irson Не использовал в контакте ни разу.
Joint74 ArmenAganesovich Опять ты со своей мутной философией влез🤨 Как то не особо твое мнение интересует, не обессудь, токсичный дружочек-пирожочек😚
Irson GROWITATION ПРИЗ ЗА РУЛЕТКУ УСПЕШНО ПОЛУЧЕН Более чем щедро @GROWITATION ! Не ожидала! Ура! Ура! Ура! 😅 experimental Дитя тьмы
LoveHurts Joint74 я уже представляю нижнее белье где вышивка "growitation" и я сексуально в нем позирую
PresidentBongo Joint74 Опоздал. Эта модель уже зафрахтована как яхта для @GROWITATION) Irson Согласен! Смотрится здорово! Joint74 Доброй ночи!!!
PresidentBongo LoveHurts Я тоже представляю! Я думаю что-то подобное обязательно будет. Может быть не белье, но вот маечки с фирменным логотипом сделать вообще на раз два плюнуть!!! GROWITATION У тебя в ЛС. Это ее я тебе скидывал)
Joint74 GROWITATION Ну вот @LoveHurts работу ищет. Фотки на конкур выкладывала, зацени. Может оичем договоритесь 😉
Joint74 Ладно братишки и сестренки, я спать короче. Опять я в клетке с тиграми живу🤣🤣 Нихера не выспался сегодня 😠 Всех обнял