Irson ArmenAganesovich Корыта и вправду из одного пенопласта, а на те, которые из ценных пород древесины, накинули якорь
experimental Joint74 а сколько до Мурманска? У вас там так посёлок? Джоинт,просто интересно,всё таки рядом с Ледовитым океаном работаешь🤟 PresidentBongo бля... Когда мне уже коор-ты придут😭 джоинт крайне рекомендовал их меф
PresidentBongo GROWITATION Клад получил и в тот же день он был поднят. Место тихое, клад выполнен надежно, качество другу очень понравилось, говорит такого мефа в МСК не пробовал. Irson Привет!
PresidentBongo Всем доброго утра! experimental У меня друг охренел от этого мефа, говорит лютейшего качества!
PresidentBongo Joint74 Дык я знал, что меф лютейшего качества. И по фото видно и отзывы на БС прочитал.
experimental Joint74 бля,ну чтож вы за люди😁 я уже писдец как хочу его😭 джоинт,граммешник сразу по ноздре пущу🤟
Joint74 experimental ,граммешник сразу по ноздре Перевернет🤣🤣 Я где то нольтри ставил, и то много было Пошла вода горячая😂😂
GROWITATION experimental ты с грамешника по носу за раз уедешь на краснем плюсе, братец) береги себя, приз отдан - пиши, не пропадай!
experimental Joint74 бля прикинь. Курил с пацаном с Крыма,а он такой способ и не знает) говорит ему понравилось,я ему заварил пару плюх,сам ноусмокинг🙂
GROWITATION Irson PresidentBongo хотите, чтобы Джоинт там медведей опять видеть начал?) ну и за меня тогда ТРИ НАПАСА @Joint74! Irson надеюсь Мюнхаузен?
Irson Пожрала и меня тож размазало 😁 А ведь идти надо, с собакой гулять.... experimental Аж слюнки потекли 😆
experimental Irson о собака есть у тебя) интересно интересно Как зовут? Породистая? ПыСы. Водку забрал,у меня ключи от ячейки в куртке были,бля😁