PresidentBongo Joint74 Дык я знал, что меф лютейшего качества. И по фото видно и отзывы на БС прочитал.
experimental Joint74 бля,ну чтож вы за люди😁 я уже писдец как хочу его😭 джоинт,граммешник сразу по ноздре пущу🤟
Joint74 experimental ,граммешник сразу по ноздре Перевернет🤣🤣 Я где то нольтри ставил, и то много было Пошла вода горячая😂😂
GROWITATION experimental ты с грамешника по носу за раз уедешь на краснем плюсе, братец) береги себя, приз отдан - пиши, не пропадай!
experimental Joint74 бля прикинь. Курил с пацаном с Крыма,а он такой способ и не знает) говорит ему понравилось,я ему заварил пару плюх,сам ноусмокинг🙂
GROWITATION Irson PresidentBongo хотите, чтобы Джоинт там медведей опять видеть начал?) ну и за меня тогда ТРИ НАПАСА @Joint74! Irson надеюсь Мюнхаузен?
Irson Пожрала и меня тож размазало 😁 А ведь идти надо, с собакой гулять.... experimental Аж слюнки потекли 😆
experimental Irson о собака есть у тебя) интересно интересно Как зовут? Породистая? ПыСы. Водку забрал,у меня ключи от ячейки в куртке были,бля😁
Irson experimental Конечно породистая! Барон зовут 😂 🤣 https://i.postimg.cc/xjzZ3t88/20250120-220822.avif
PresidentBongo Irson Смешной песель) Irson К животным с годами привыкаешь как к родным) Жалко что они живут меньше чем люди. У меня у соседки француз умер от старости, 14 лет собаке было. Как она расстроена была, ты бы видела(((
Irson experimental Я вообще его люблю больше всего на свете, больше жизни. Не думала, что так бывает, что собака может стать дороже отца и матери... Мы с ним неразлучники.
Irson PresidentBongo Я сдохну рядом,если с моим че то случится krokozyabrik Бог в помощь, Крокозябрик! 😁
krokozyabrik Наидобрейшего утречка всем 👋 Забежал на минутку, всем отличного дня, убежал воркать, а то начальство понаехало 😁😁😁
PresidentBongo krokozyabrik Приветствую! Тогда успехов тебе на работе и чтобы начальство было лояльным) Забегай к нам на обеденном перерыве)