PresidentBongo Irson А ты откуда знаешь что симпатичная?)) Фотки видела? Дай мне тоже посмотреть!!!!!
Irson inextd Я ж тебе говорила, тебе нужен брутальный мужчина. Смотри на фото Крокозябрика, это именно он! Сама судьба вас сводит 😁😁 PresidentBongo Вангую сквозь экран. За слова Оооооотвечаю! ✌😁
Irson russianprincess Ну так то да.... Но если их не будет, тоже нормально. У чела зп на следующей неделе и я этот день не пропущу 😉😁 Приветы, Принцесса! 💗
krokozyabrik inextd я почти добрался до возраста когда мальчик становится мужчиной, ещё немного и преодолею самый сложный возраст 😁😁😁
PresidentBongo inextd Ну ты же дэвушка)) К тебе это не относится)) Могут только подумать, что ты из вьетнамской разведки)))
inextd krokozyabrik крайне неоднозначный ответ… в нынешних реалиях у многих пубертатный период до седой бороды 😆
Joe_Dassin PresidentBongo Ох, Ирэн, Ирэн! У тебя все движухи только в хуй упираются)) Irson Хуй всему голова! 🤣 А вы тут молодцы, зря время не теряете!!! 🤣🤣🤣
Irson inextd Он на работе наверное щас, но полюбому уже жаждет свалить побыстрей. Дабы пообщаться с тобой.... 💗 Лова лова 😁