Solnishko2432 karagi85 Правильно)) только такой народ и нужен тем кто им правит, бездумный и подчиняющийся))
PresidentBongo Solnishko2432 Никогда не коптил рыбу, но в детстве очень любил ловить ее. Ходил браконьерничать на рыбопитомник, всегда на удочку ловил жирных карпов))
Joe_Dassin karagi85 правда сейчас так уже не по хулиганить, чревато. Даааа. Было время...... Пух, пах, пых, вжих и понесся по шоссе к Саше с сушкой!!! PresidentBongo продуктивно!
DonCarlioneDon Joe_Dassin Холодно пиздец мерзну )в Чикаго одни холодильники ) Solnishko2432 На отдыхе свежем воздухе
Joint74 karagi85 Мне спокойнее, когда меня кто то везет и руки свободны. Я свое уже отъездил во всех состояниях. Права пару лет как истекли. Новые нахер не нужны
Joe_Dassin PresidentBongo я однажды коптил... Нормально получилось..... Рассказывали.... 🤣🤣🤣🤣 Я то хрен помню... 😆
karagi85 Joe_Dassin хорошо когда кто-то коптит, всегда в компании есть чел, который заморочиться любит, а ты пивко посасываешь у костерка 😀
Joe_Dassin Joint74 Ротан горячего копчения зе бест! Один хуй - вонючая! Хрен редьки не слаще...... 🤣🤣🤣